} class="single single-post postid-14668 single-format-standard"
 

Как сбросить вес во время отпуска? Планируем фитнес-отдых

Автор dreambox09 on 01.02.2014 in Здоровье |

Отдохнуть и сбросить лишние килограммы — это ли не мечта многих женщин? Теперь она становится явью, ведь путешественникам предлагают самые разные фитнес-туры.

Что такое фитнес-отдых

Что такое фитнес-отдых

Долой отпускные стереотипы, когда многие путешественники выбирают для себя не активный отдых, а возлежание на пляже круглыми сутками. Отпускная пора – это благодатное время для того, чтобы избавиться от лишнего веса, пересмотреть свои приоритеты как в образе жизни, так и в питании. Поэтому активные барышни выбирают для себя не просто туристическую поездку, но фитнес-отдых.

Что такое фитнес-отдых?

Под таким интересным названием скрывается поездка, которая организовывается туристической компанией. Тренера могут набирать группу для путешествия по определенному виду спорта или направлениям фитнеса. Это программа по системе «все включено». Иначе говоря, вояжеру не нужно будет думать о питании, развлечениях, услугах гида и переводчика. Обо все этом уже позаботился туроператор. В программу будут включены и активные развлечения, занятия с тренером по фитнесу, экскурсии, прогулки. Резервируются отели праги-1 3 звезды, равно как и в других городах. Взыскательные клиенты могут обговорить возможность проживания в комфортабельных гостиницах курорта.

Программа предусматривает то, что за питанием человека будут тщательно следить во время отпускного периода. Для своих подопечных тренера читают лекции о спорте, правильном питании, диетах, они же дают рекомендации по разным вопросам. При этом не стоит думать, что в фитнес-туре путешественники будут гонять на спортивные площадки. Предусмотрены и расслабляющие процедуры, к которым можно отнести косметические, спа-процедуры, массаж. Все желающие смогут посещать индивидуальные занятие, предварительно договорившись с тренером.

Куда путь держим?

Идеальными странами для таких путешествий являются такие: Испания и Италия, Греция и Тунис, Таиланд и Индия, Чехия. Однако в последнем случае программа подойдет для тех, кто желает заняться йогой и медитациями. Проводить активные фитнес-программы в Индии и Тунисе не будут, поскольку страны отличаются жарким климатом и повышенной влажностью.

Для тех туристов, которые хотят научиться плавать или погружаться на дно морское, лучше отправиться в Хорватию или Болгарию. Сюда можно ехать в любое время года, не подстраиваясь под высокий сезон. Если выбрать время, когда туристов немного на курорте, можно еще и существенно сэкономить на проживании и питании. В низкие сезоны цены на все услуги, экскурсии и товары снижаются.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!