} class="single single-post postid-14641 single-format-standard"
 

Ребенок всему научится

Автор dreambox09 on 30.01.2014 in Дети |

 

Когда наш сыночек Андрюша родился, то все его показатели были в норме. Но я заметила, что малыш очень неспокоен и гиперактивен. Если в норме первый месяц малыши в основном спят и едят, то мой почти не спал, требуя, чтобы его носили по комнатам, что-то рассказывали и показывали.

Ребенок всему научится

Ребенок всему научится

Все мои побаивания на счет нарушения нервной системы и гиперактивности невропатолог не подтвердил. Сейчас мы уже «большие», и на прогулке я постоянно слышу разговоры молодых мам о том, что их ребенок не делает то, что уже умеет делать в том же возрасте чадо соседки.

 

Но разве это проблема? Ведь рано или поздно ваш малыш тоже научится ходить, разговаривать, читать. Если вам кажется, что ваш драгоценный отпрыск хоть в чем-то уступает другим, это вовсе не повод бить тревогу! Почему же вы так беспокоитесь о том, чтобы ваши сын или дочь непременно вписывались в стандарты развития, а еще лучше — опережали бы сверстников по всем показателям? Может ему не хватает развивающих игрушек? Вы можете купить игрушки Kiddieland, которые можно назвать эталом среди развивающих игрушек для самых маленьких. С их помощью ребенок познает мир, развивает свои тактильные ощущения, познает форму и цвет.

Дорогие мамочки, прежде чем делать выводы, получше узнайте своего маленького человечка, не ограничивая развитие его личности скороспелыми суждениями. Главное, чтобы ваш ребенок был здоровым, ухоженным, получал максимум любви и внимания от близких людей, тогда вы вырастите достойного и счастливого Человека!

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!