} class="single single-post postid-14638 single-format-standard"
 

Приворожить или нет

Автор dreambox09 on 29.01.2014 in Гороскопы |

Находясь в отчаянии перед угрозой потерять любимого мужчину навсегда, женщинам и невдомек, что сильный пол тоже часто испытывает подобные чувства.

Приворожить или нет

Приворожить или нет

Но женщинам более присущи истерические настроения по этому поводу и даже, не имея доказательств измены, они пытаются привязать своего суженного к себе, просто поймав похотливый взгляд на проходящую мимо симпатичную девицу.

Сущность представителей сильного пола полигамна, но понять это в состоянии немногие, поэтому вместо того, чтобы вести себя уверенно и непринужденно, отчаявшиеся влюбленные дамочки пытаются бороться с вековыми инстинктами, причем не всегда адекватными способами. Одним из них является приворот на еду. Это средство многие считают панацеей и всерьез на него рассчитывают, пытаясь подчинить волю любимого человека. И это работает!

Приворотные снадобья и зелья являются атрибутом магии. Веря в это не следует забывать, что подобные действия дейстувют на душу к ним прибегающих. В истории немало рассказов о ведьмах изготовляющих такое варево из самых разнообразных ингредиентов, например чьих-то лапок, сердца кролика и т.п.

Самым действенным считается приворот на женскую кровь. Считается, что мужчина, привязанный этим способом, не уйдет никогда. Современная наука пыталась объяснить подобный феномен наличием феромонов в подобном составе, поэтому-то некая привязанность к объекту возможно и возникала. Чаще всего такой мужчина быстро надоедает любимой своей навязчивой любовью, безропотностью, отсутствием собственной воли. Он просто становится ей не интересен, так как это уже не его собственное сознание, а внушенная линия поведения.

Современный подход к данному вопросу имеет немного другой контекст. Бабушки ведуньи предлагают волшебство любви даже на конкретный вечер. Применяются для этого теперь афродизиаки, которые были открыты древними греками, которые получили данные знания по преданиям от самой богини Афродиты. Растительная и животная пища подобного действия является средством возбуждения желания мужчины по отношению к женщине. Он становиться неудержим, кровь горит.

Все природные компоненты, используемые для такого приворота, не имеют никакого отношения к магии. Здесь имеют место создание нужной для свидания атмосферы, возбуждающие ароматы от специальных свечей, например иланг-иланг. Можно применить масла, интригующее нижнее белье и мужчина уже очарован и околдован. Очень действенен для любовников, причем для обоих, отвар календулы, листьев малины, тмина и шиповника. Выпив этот настой, разбавленный пополам коньяком, влюбленные получат незабываемый вечер. У них появятся силы, желание и даже взаимная симпатия.

Другим средством можно воспользоваться еще проще. Белое вино разбавляется соком лимона и апельсина, а после добавляется мед, корица, капля ликера и кардамон. Этот коктейль разожжет страсти до предела.

Увлекаться этими напитками не стоит. Во-первых, это все-таки алкоголь, а во-вторых, ингредиенты в большом количестве могут повлиять на здоровье сердца. Избыток алкоголя может вообще свести на нет все усилия.

Может вам будет интересно почитать

1 Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!