} class="single single-post postid-14553 single-format-standard"
 

Клининговая компания «Эко-Логика»

Автор dreambox09 on 11.01.2014 in Дом, семья |

Клининговая компания «Эко-Логика» является одной из ведущих компаний в своей отрасли. Специалисты компании, имеющие богатый опыт в уборке, чистке и мойке самых различных объектов, оказывают услуги в следующих областях:

Клининговая компания

Клининговая компания

Уборка квартир – это потребность каждого человека, так как от этого напрямую зависит его здоровье и уют.

Уборка офисов – профессиональная уборка обходится значительно дешевле, чем те же работы, выполненные собственными силами.

Уборка после ремонта – тщательно убрать и вывести мусор после ремонта самому трудно, а специалисты компании имеют большой опыт в этой сфере, все необходимы приспособления для таких работ, собственный транспорт для вывоза мусора.

Мойка окон – применение специальных средств и приспособлений позволяет сотрудникам компании делать эту работу быстро и качественно.

Генеральная уборка – группа сотрудников сделает эту работу качественно и быстро.

Что предлагают клининговые компании

 

Не все люди понимают, зачем нужна клининговая компания в Москве и чем она, собственно, занимается. А ведь для чистки любого покрытия имеет свои особенности, требует специализированного оборудования, специально подобранных моющих средств. Такую уборку нельзя даже сравнивать с уборкой с помощью тряпки или обычного пылесоса.

Вызов профессионалов для уборки помещений выгоден также и экономически. Ведь применения специальных технологий намного меньше вредит убираемым поверхностям, чем самодеятельность дилетантов. А это значительно продлевает сроки службы таких поверхностей и позволяет надолго отложить косметический ремонт. В среднем, срок службы напольных покрытий и мягкой мебели, время эксплуатации помещений увеличиваются на 30%.

В сферу обслуживания клининговых компаний попадают сегодня частные дома и квартиры, развлекательные комплексы, автоцентры, промышленные предприятия, офисы компаний.

В последнее время увеличивается количество компаний, у которых площади превышают 10 тыс. кв. м. Как же им самим справиться с уборкой таких огромных площадей? Самим убирать накладно, ведь нужны не только люди, но и техника, и моющие средства, да и знать нужно, что и чем надо чистить. А профессиональная команда уже все это имеет, плюс большой опыт и специальные знания в этой области.

Свою прибыль клининговые компании включают в стоимость услуг. А вот простор для экономии у них большой: оптовая закупка моющих средств, специальные технологии, которые позволяют их использовать очень экономно, оптимальный расчет процесса уборки, минимизация расходов на рабочую силу.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!