} class="single single-post postid-14549 single-format-standard"
 

Данила Козловский покоряет Голливуд

Автор dreambox09 on 11.01.2014 in Знаменитости |

Молодой российский актер Даниил Козловский уже покоряет Голливуд. В следующем году состоится премьера фильма производства Preger Entertainment «Академия вампиров», где Козловский сыграет одну из главных ролей.

Данила Козловский

Данила Козловский

Товарищами россиянина на съемочной площадке стали Ольга Куриленко, Люси Фрей и Зои Дойч.

Фильм «Академия вампиров» создан по книге американской писательницы Рэйчел Мид и, возможно, сможет получить такую ​​же популярность как «сумеречная» сага. Надеемся, это станет прорывом русского актера в Голливуде.

Русский Козловский, у которого уже есть сертификат на знание языка, сыграет в фильме роль вампира-сибиряка Дмитрия Беликова, который является одним из наставников в академии. По сценарию, именно у него влюбится героиня Зои Дойч — молодая дампирка (ребенок, рожденный от отца — вампира и обычной женщины).

Вероятно, что к Козловскому имеет чувства и сама Зои. Совместную фотографию, на которой американка целует Козловского, актер разместил в своем микроблоге. Отметим, что Даниил никогда не афишировал своих отношений, а тут подписал фото «Зои, я так тебя люблю…». Возможно, поцелуй является только проявлением дружеских чувств, которые завязались между актерами во время совместной работы, а, может, и чем-то большим.

Предполагается, что фильм «Академия вампиров» будет многосерийным. Первая часть «Сестры по крови» режиссера Марка Уотерса будет представлена ​​в феврале следующего года.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!