} class="single single-post postid-14543 single-format-standard"
 

Alyosha учится совмещать роль певицы с ролью матери

Автор dreambox09 on 11.01.2014 in Беременность |

Певица Alyosha учится совмещать роль певицы с ролью матери. Недавно у нее родился сын, которого она нежно называет Ромашкой.

Alyosha

Alyosha

Мы планировали ребенка до беременности, он у нас желанный. Готовясь к родам, я много читала, смотрела видеотренировки по подготовке дыхания. Хотелось, чтобы все удачно прошло и было комфортно прежде всего ребенку. Ведь роды — это огромный стресс для малыша.

Роман — мужественное и романтичное имя. Кто его выбрал?

Изначально имя малышу выбирали вместе, но ближе к рождению ребенка Тарас сказал, что назовем сына Романом, потому что хотелось бы закрутить роман на всю жизнь. А я не против такого романа на всю жизнь! Мы называем сына Ромашкой. На его рождение Тарас подарил мне колечко — ромашку с бриллиантом и с сокровенной надписью внутри.

Назовите ТОП-3 в вещей, которые помогают заботиться о малыше?

Пожалуй, в тройку не впишусь, у меня их больше. Это — подгузники, свежий воздух, купание, погремушки и умение разговаривать с ребенком, ну и конечно, персонал для дома, который помогает по хозяйству. Когда малыш тебя слушает, кажется, он понимает все, о чем ты говоришь! Рома очень чувствует мое психологическое состояние, просто читает мои мысли и моментально реагирует. Когда я кормлю, когда мы общаемся или купаемся, мне нужно излучать только позитив и отгонять все другие мысли (о работе, людях и т.д.) — только мы вдвоем, и больше никого.

На что обращаете внимание при выборе подгузника?

Мы перепробовали почти все марки. Важно, чтобы подгузник хорошо сидел, нйДвжно впитывал п/т г у, не ддоил, идеально подходил по размеру, чтобы н нем было комфортно двигаться. сидеть, летать, чтобы кожа в нем могла дышать! Еще он не должен быть толстым, а то не поймешь: пописал ребенок или нет. У нас подгузники с индикатором влаги — очень удобно.

Каи вы совмещаете роль мамы, жены, артиста?

Благодаря помощи бабушек. У меня только нет возможности поспать, поскольку каждые 3-4 часа кроха кушает. Сейчас мой режим полностью подстроен под ребенка. Если уезжаю на концерты, беру с собой молокоотсос, пакеты для заморозки молока и потом передаю его домой малышу. Естественно, перед отъездом я тоже оставляю молоко. Поэтому, где бы я ни находилась, ребенок остается на грудном вскармливании.

Спустя полтора месяца после родов вы уже блистали на сцене. Каи удалось таи быстро вернуться в форму?

Первое — это диета ради ребенка. Второе — команда, с которой я работаю. Несмотря на то что у меня появился ребенон, нужно продолжать заниматься своим делом и зарабатывать деньги. А вместо спорта у меня — качание малыша. Когда приезжает мама Тараса, у нас появ ляется возможность пойти на стадион, побегать и покачать пресс. Тарас занимается борьбой, а у меня легкая программа. Пока кормлю, не могу интенсивно заниматься, поскольку от этого зависит выработка молока. При сильной физической нагрузке оно сгорает.

Какие колыбельные вы поете сыну?

Я пою колыбельные двме по утрам, потому что Рома просыпается в 8 часов, в для меня это еще ночь. Он хорошо засыпает под придуманную для всея детей колыбельную «А а а а-а». Еще просто напеваю разные мелодии, народные песни. Сынок уже узнает их на слух и засыпает под свою любимую колыбельную — песенку Умки из мультфильма. Свои песни я ему не пою — под них не уснешь.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!