} class="single single-post postid-1451 single-format-standard"
 

Интересный cпособ похудеть

Автор dreambox09 on 05.04.2011 in Диеты |

О том, как сбросить лишние килограммы, уже писано-переписано, сказано-пересказано, да только толку от этого, прямо скажем, маловато. Ведь только начнешь худеть, день не поешь, два, три, а там раз — и срыв. А потом еще одна диета, и опять срыв. Вот и получается, что организм мучается, а результата — ноль. Или еще хуже: разрешено, например, есть все, кроме углеводов, а тебе раз и именно в этот момент страшно захотелось запретного продукта. Опять срыв.

Да и ученые уже давно выяснили, что совсем ничего не есть гораздо проще, чем есть, но только разрешенные продукты. Вот и получается: все или ничего. А совсем голодать тоже не получается: на работу как-то нужно ездить, и при этом не падать в голодные обмороки, а весьма продуктивно работать.

Настоящим выходом из положения может стать даже и не диета в полном смысле этого слова, а, скорее, способ похудеть. А выглядит он достаточно просто.

В первый день предполагается употреблять только минеральную воду без газа, но не более двух литров, что бы не получить вдобавок к идеальной фигуре еще и отекшее лицо. Это так называемый «разгрузочный день». Второй день предполагает более разнообразное питание: целый литр однопроцентного кефира, который следует «растянуть» на целый день. А вот на третий день есть можно все, что душе угодно: и белки, и жиры, и углеводы, причем в любых количествах. Много съесть, правда, не получится при всем желании, ведь за два дня голодания желудок сильно сжимается, и соответственно, уменьшается в объеме. На четвертый день можно все то же самое, что и на третий, на желательно до шести вечера, что бы на следующий день не травмировать организм. Ну а затем все повторяется, то есть фактически получается, что два дня питания чередуются с двумя днями голодовки.

Прежде всего, наверное, стоит сказать о плюсах такого способа похудения: здесь нет срывов, поскольку жесткое ограничение в еде чередуется с полной вседозволенностью, а также не страдает пищеварительный тракт, что тоже немаловажно. То есть ущерб для здоровья при таком похудении минимальный. Ну и самый важный момент: такой тип питания позволяет похудеть за месяц (то есть примерно за две недели жестких голодовок) практически на 10 килограмм. Когда достигается нужный вес, то схема питания изменяется так: три дня подряд можно есть все, что хочется, любые продукты (но, естественно, в умеренных количествах и только до 18:00), а один день употреблять только минералку без газа (до двух литров). Такая схема позволяет не травмировать организм, но при этом сохранять стабильный вес.

Может вам будет интересно почитать

Метки: способ похудеть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2022 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!