} class="single single-post postid-14509 single-format-standard"
 

Астрологи обещают меньше затмений и легкий год

Автор dreambox09 on 07.01.2014 in Гороскопы |

Прошлогоднее лунное затмение привело к евромайдану, считают астрологи.

Астрологи обещают меньше затмений и легкий год

Астрологи обещают меньше затмений и легкий год

В 2013 году человечество пережило пять затмений небесных светил, причем одно из них, полутеневое лунное, которое произошло ночью с 18 на 19 октября, можно было увидеть и в Украине. В 2014-м количество этих астрономических явлений будет несколько меньше.

В новом году нас ожидают четыре затмения: 15 апреля — полное лунное, 29 апреля — кольцеобразное солнечное, 8 октября — полное лунное, 23 октября — солнечное. Ни одно из них на территории Украины не будет видно.

Астрономы говорят, что несмотря на то, что человечество издавна считает затмение мистическим знамением и предвестником бедствий, это обычное астрономическое явление, которое на благосостояние и здоровье людей не влияет.

Астрологи же, наоборот, считают, затмение — деструктивное событие, от которого страдает все живое на планете — говорит источник.

Наибольшее влияние солнечные и лунные затмения оказывают на те территории, где они видны (речь идет не о физической видимости, потому, что затмение часто происходят ночью или в утренних или вечерних сумерках, а о проекции из космоса на тот или иной регион. Так хорошо, что в 2014-м над Украиной их не будет. Плюс также в том, что количество затмений меньше, есть основания утверждать — новый год будет немного легче предыдущего.

Народное возмущение и евромайдан — не случайны, считает астролог, они как раз и являются результатом октябрьского лунного затмения, которое происходило над территорией Украины. Этот социальный катаклизм — репетиция будущего.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!