} class="single single-post postid-14452 single-format-standard"
 

Что нам принесет 2014 год лошади

Автор dreambox09 on 30.12.2013 in Гороскопы |

О том, каким будет следующий год лошади и как его лучше встретить рассказывает консультант по фэн-шую.

Что нам принесет 2014 год лошади

Что нам принесет 2014 год лошади

Людей легко будет возглавить и повести в бой. Они становятся более импульсивными, их легче «разбудить», «разогреть». Поэтому, в течение года необходимо воздерживаться от агрессивных действий, стараться бесстрастно принимать решения, пытаться находить компромиссы. Нельзя утверждать, что 2014-й будет совсем мирным годом. Согласно китайскому календарю, год Деревянного Коня наступает 30 января 2014. Представленный двумя элементами Дерево символизирует такой тип характера, который упорно придерживается принципов, тяжело идет на примирение, а Огонь — стихия Лошади, наиболее мощная энергия, которая способна приносить взрывы и стрельбу из огнестрельного оружия. Поэтому год будет сложным для достижения мира между конфликтующими сторонами. В мире можно ожидать больше международных конфликтов и борьбы, особенно летом, когда стихия Огня проявляется максимально.

Негативные проявления года — опасность лесных пожаров, извержения вулканов, аварии в воздухе и на море, метеоритные дожди. В отношении здоровья, то следует беречь голову, печень, органы дыхания, волос, состояние кожи. Следует поддерживать иммунную систему и почки, контролировать уровень холестерина. Также хорошо будет принимать больше «прохладной» пищи (свежие овощи и фрукты, жиры омега -3).

Перед наступлением года Лошади стоит поблагодарить роковую Змею и все, что она принесла, ведь это все не случайно. Для встречи энергетики другого знака восточного календаря необходимо осуществить генеральную уборку дома, сжечь негативную энергию с помощью пламени свечей (особенно в углах помещений) и сделать ревизию всех вещей, избавившись тех, которыми не пользуетесь больше года. Проверьте, заменили ли старые календари на новые.

Среди положительных проявлений — вверх пойдет индустрия развлечений, космическая и авиапромышленность. Прогнозирую много существенных инноваций во всех отраслях. Будет рост цены на золото. В общем, это благоприятное время для развития спорта.

Также в 2014 году можно отметить влияние на рост сексуальности, хотя и есть опасность громких сексуальных скандалов. Сильный элемент Огня в этом году создаст позитивный настрой, что порождает оптимизм и уверенность, поэтому люди будут хотеть больше всего покупать. В экономике прогнозирую положительную динамику к 2016 году, рост финансовой активности.

Благоприятные условия для развития банков, инженерии, хай-тека, транспорта.

Не очень благоприятные условия — недвижимость, шахты, электроэнергетика, нефтяная промышленность.

Встречать Новый год желательно дома, ведь Конь любит свою семью. Наряды советую подобрать в цветовой гамме синего и зеленого. Аксессуары должны быть элегантными, можно с дополнениями из дерева.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!