} class="single single-post postid-14431 single-format-standard"
 

Что будет в 2014 году

Автор dreambox09 on 28.12.2013 in Новый год |

Год красивой музыки — это символическое название 2014 года. Основная его фишка — демонстрация. Те, кто будет что-то презентовать, в любом случае выиграют, даже если блефовать. Год очень хорош для продвижений новых идей, концепций, сюжетов. Обновятся ряды писателей, поэтов, музыкантов. Также благоприятный год для любого типа власти.

Что будет в 2014 году

Что будет в 2014 году

В сфере медицины год неблагоприятный. Следует ожидать появления новых диагнозов у капризных больных, требующих внимания (хотя больные не так уж привередливы, это период такой). Сложным покажется год для выздоравливающих или заболевших, пожилых людей. Вероятно, год даст всплеск по суицидам, переходам в монастырь и религиозные секты, число которых будет увеличиваться.

2014 год будет плодородным. К осени-зиме появятся много новорожденных. Также каждый человек захочет показать, на что способен, поэтому, даже плохие хозяйки захотят что-то вырастить (хоть комнатный цветок), законсервировать или приготовить. Будет очень много желаний выделиться, показать себя. Даже любой крестьянин захочет лучше побелить деревья, тщательно подмести дорожки, сделать ровные грядки и это, конечно, даст свои плоды.

Труда будет много и он не будет утомлять. Поэтому, всем клиентам советую великие дела, несмотря на политическую ситуацию, социальные и природные катаклизмы (будет много нестандартных метеорологических явлений и, возможно, год будет несколько засушливым).

Строителей стоит предупредить, что прибыль не оправдается. Несмотря на то, что стоимость коммунальных услуг, вероятно, не будет дорожать, сдавать в аренду много жилья станет невыгодным, появится избыток предложений. И на первичном рынке квартир уже достаточно.

Дизайнеры и рекламисты будут под очень большим прессингом, то есть нагрузкой. Клиенты захотят показать свой товар еще лучше, снять новый ролик, изготовить лучшие этикетки и т.п.. И в момент творчества клиенты будут очень капризными, им покажется, что товар представлен не так, как надо, что можно сделать еще презентабельнее.

Неблагоприятный период для эмиграции. Потому что, переезжая куда-то далеко, человеку в 2014 году будет сложнее адаптироваться к новой культуре, ему будет некомфортно и он будет комплексовать.

Встречать Новый год нужно в чем-то меховом. Женщины будут непревзойденными, если наденут юбку, украшенную мехом. Мужчинам можно купить саблю офицерскую или достаточно положить в обувь меховые стельки или такую ​​салфетку поставить на колени.

На столе во время встречи 2014 года должны быть зерновые, которые дадут силы для работы на весь год, курага и много разного спиртного (даже если это будут мини-бутылки). Кстати, в грядущий год люди станут меньше потреблять алкоголя, чем в предыдущие годы.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!