} class="single single-post postid-14368 single-format-standard"
 

Вместе в тяжелые и счастливые минуты

Автор dreambox09 on 22.12.2013 in Беременность |

Когда я рожала впервые, в роддоме объявили карантин, поэтому мужу пришлось остаться снаружи. И хотя на улице шел дождь, он упорно стоял под окном, пытаясь меня увидеть, хотя это было невозможно (я находилась на 4 этаже).

поддержка мужа

поддержка мужа

Он все время мне звонил. Меня это отвлекало, я не могла правильно сосредоточится на правильном дыхании. Так продолжалось на протяжении 5 часов. Я была одна-одинешенька, не знала, что делать, страшно было и неуютно в большом родильном зале, а еще — долго и больно.

Когда я забеременела во второй раз, то решила, что будем рожать только с мужем. Он меня поддерживал как физически, так и морально, массировал спину, держал под руки, обливал водой. В трудные и болезненные моменты я не слышала врачей, однако четко воспринимала голос и установки мужа и как могла их выполняла. Так, за 3 часа мы родили свою вторую дочку.

Дальше еще больше. Муж взял на себя все заботы о малышке, нашел отличный и недорогой интернет магазин брендовой детской одежды. Теперь мы покупаем качественную одежду и другие детские товары из Америки и Европы. Качество не сравнить с китайским ширпотребом. Цены же, в свою очередь, очень хорошие. Всем мамочкам советуем.

Супруг помог мне преодолеть страх! Он не терял чувства юмора, помогал акушерке вынимать малыша и даже учил нашу кроху сосать грудь в первые часы после рождения!

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!