} class="single single-post postid-14362 single-format-standard"
 

Массажное кресло Fujiiryoki Cyber-Relax EC-3800

Автор dreambox09 on 21.12.2013 in Коммерция |

Массажное кресло Fujiiryoki Cyber-Relax EC-3800 – классика дизайна плюс креатив технологий

 

Какое кресло для массажа самое лучшее? Конечно, если его изготовил известный бренд да еще из Японии, в качестве продукта сомневаться не приходится. А что говорить о последней разработке компании! Все это в полной мере относится к модели массажного кресла Cyber-Relax EC-3800 от Fujiiryoki. Стильное, функциональное, супертехнологичное, оно найдет себе место и в доме, и в офисе, и тем более в специализированном заведении: массажном кабинете, тренажерном или фитнес-зале.

Проверенная японская надежность, внимательное отношение производителя к  каждой детали и любовь к техническим изюминкам дает возможность пользователям заметно подправить себе здоровье и предупредить многие нарушения работы организма.

 

Самые заметные плюсы Cyber-Relax EC-3800

Известность кресла-массажера EC-3800 распространилась по всему миру. А как же иначе, если в нем собрано все лучшее, что придумали инженеры в сотрудничестве с медиками за последние 60 лет?

  • 4D-массаж для самых искушенных пользователей.
  • Предварительное сканирование формы спины.
  • 723 массажных вариантов.
  • 18 автоматических массажных программ.
  • Инновационный воздушно-компрессионный массаж 43-мя подушками.
  • Полный массаж рук и ног.
  • Цветной дисплей системы управления.

 

Черный цвет обивки, минимум деталей и никакого декора! Изготовитель как будто настаивал на аскетичности новинки, как бы подчеркивая ее совершенное внутреннее содержание.

 

А каково оно – посмотрим далее!

Впечатляющая техническая «начинка»

Если ваш глаз упал на данную модель – не стесняйтесь, звоните. Менеджер магазина ответит на все ваши вопросы, касающиеся отдельных функций кресла. А рассказать есть о чем!

  • Массаж тела в 4В-формате.

Инновационная система роликов двигается в этой модели не только из стороны в сторону и вверх-вниз. Она проминает мышцы на глубину до 10 см! Судите сами, насколько велико их воздействие и на сами мышцы, и на связки, и на суставы.

Тот, кто уже посидел в этом кресле, утверждает, что возникает полное ощущение работы рук живого массажиста, и даже двоих!

  • Воздушные подушки: новые приемы

43 воздушно-компрессионных подушки заметно усовершенствованы в этой модели. Их работа стала более продуманной, благодаря чему массируются все зоны тела. Особое внимание уделено созданию нулевой гравитации – когда человек ощущает себя как бы летящим в космосе: все тело расслабляется и получает большой заряд энергии.

  • Выбрать массаж для себя – легко!

Производитель дает цифру 723, говоря о количестве вариантов массажа. Хотите – проверьте! На это уйдет практически год, если за сутки тестировать по 2 техники. Но зато какой эффект! Правда, далеко не всё подойдет конкретному человеку. Чтобы найти оптимальное воздействие массажных механизмов на тело, можно воспользоваться 18 автоматическими программами. Среди них легче подобрать приятный и эффективный режим.

  • Трехсекционный массаж ног.

Подставка для ног разделена на три отделения, в каждом из которых подушки работаю в нужном режиме. Они плотно обхватывают колени и икроножные мышцы, что очень полезно при отечности ног в конце рабочего дня.

  • Полный массаж рук.

От кистей до плеча – таков диапазон массажа рук в оригинальных подлокотниках, настоящего подарка своим пользователям, которые работают физически или много времени проводят за компьютером.

  • Сканирование тела.

Инженеры усовершенствовали и процесс предварительного сканирования тела. Его результаты стали более глубокими и объективными, что поможет не ошибиться массажным механизмам при работе.

  • Новый пульт управления.

Управлять работой кресла во время сеанса стало еще проще. Новый пульт имеет несколько иное расположение кнопок, в том числе – быстрого доступа к часто используемым программам. Но самая главная фишка пульта – цветной монитор, информацию с которого считывать стало куда легче и приятней.

 

Изучите повнимательней это массажное кресло! Фото этой элегантной модели не может рассказать обо всех ее достоинствах. Но ее функциональность поможет эффективно сохранить физическое и психологическое здоровье любого человека, не имеющего противопоказаний.

 

 

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!