} class="single single-post postid-14358 single-format-standard"
 

Кто должен платить за кофе

Автор dreambox09 on 21.12.2013 in Отношения |

Оплата счета после посещения кафе или ресторана — это не столько вопрос денег, сколько вопрос принципа. Некоторые девушки второй раз не пойдут на свидание с парнем, который не заплатил за них во время первой встречи. Однако некоторые дамы категорически запрещают платить за себя.

Кто должен платить за кофе

Кто должен платить за кофе

То, что парень за вас платит, вовсе не означает, что он настроен на серьезные отношения. Многие представители сильного пола таким образом пытаются купить с вами ночь в постели. И все же по общепринятым нормам оплата счета в кафе свидетельствует об уважении и симпатии вашего визави.

Если парень вас куда-то приглашает, платить должен он, — считает 23- летняя Яна. — Когда уже завязались отношения, девушка тоже может предлагать куда-то пойти и иногда платить за двоих. И все же львиную долю расходов должен брать на себя мужчина. Особенно на первых свиданиях не позволять тратиться девушке в кафе или в транспорте.

Бояться, что барышня начнет использовать вас спонсора, — не стоит. Если вы действительно ей понравились, то вас не разорят.

Я иду с любимым в кафе не для того, чтобы напиться или поесть, — рассказывает 25 — летняя Алина. — Иду для того, чтобы провести время с этим парнем. Оплата счета свидетельствует о том, что он хочет сделать мне приятно. Если ситуация не позволяет этого сделать — ничего страшного. Можем заплатить поровну, но не каждый сам за себя.

Злоупотреблять оплатой счета не стоит. Если вы с парнем забежали куда-то перекусить или зашли в магазин, не следует ожидать, что за вас заплатят.

После отношений с некоторыми девушками у меня нет никакого желания платить за следующую барышню ни в кафе, ни где, — говорит 26 — летний Игорь. — Постоянно оплачивал проезд в такси, отдых, покупки на базаре. Еще время от времени они просили дать определенную сумму. Чувствовал себя содержателем. Мой совет девушкам: научитесь обеспечивать себя сами, а не ищите парня только ради денег. Когда вы не будете жадными к деньгам своего парня, то он сам захочет их тратить на вас. На день влюбленных подарки делать, покупать цветы. Подарки на день Валентина делают и парни девушкам и девушки парням.

Есть мужчины, которые считают, что они должны платить только за жену или любовницу. Если такой парень оплачивает счет девушки, с которой только что познакомился, он рассчитывает на быстрое сближение уже в этот вечер. Поэтому, нужно вовремя понять, с каким человеком имеете дело.

Если парень адекватный и уважающий себя, он обидится, если девушка на свидании будет платить за себя в кафе, кино или транспорте, — считает 25-летняя Екатерина. — У меня не вызывают уважения мужчины, которые не в состоянии заплатить за кофе или мороженое. Хотя я могу сделать это сама.

 

Парень должен оплачивать счета на первых свиданиях. А потом себя нужно вести в зависимости от финансовых возможностей и ситуации. Чтобы не возникало недоразумений, можно обсудить этот вопрос. Если рядом с вами человек, с которым комфортно, можно смело говорить на любую тему. А в идеале парень должен быть более обеспеченным, чтобы никто из пары не испытывал дискомфорта.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!