} class="single single-post postid-14352 single-format-standard"
 

Охота за кошельком, или любовь за деньги

Автор dreambox09 on 19.12.2013 in Отношения |

Богатые часто не могут понять — любит партнер их или их деньги. Такая осторожность может перерасти в паранойю и помешать началу отношений. Ведь как ни крути, а деньги нравятся всем.

Охота за кошельком, или любовь за деньги

Охота за кошельком, или любовь за деньги

Проверить, что именно является движущей силой отношений — кошелек или вы сами можно. Следует лишь притвориться банкротом. Партнер, для которого вы только копилка, убежит сразу или будет сильно раздражаться в такой ситуации.

Если человек богат и достиг этого сам, значит он умный, закончил лучшие технические ВУЗы Москвы, коммуникабельный и интересная личность, — говорит 24 — летняя Олеся. — Наличие денег — синоним простой и насыщенной жизни. Кому такое не понравится. И все же не по доходам надо выбирать партнера. Это должно быть приятным бонусом, не более.

Судить представительниц прекрасного пола за поиск богатого партнера некоторые психологи отказываются. Они объясняют это инстинктом заботы о будущих детях.

— В этом деле нужна граница, — говорит 26- летняя Ирина. — То, как человеку удается обеспечивать себя, много говорит о его качествах. Кому понравится человек, который не умеет зарабатывать деньги? Но когда поиск партнера — только погоня за имуществом, это уже опасно.

Наличие денег скрыть сложно. И любовь к ним, а не к человеку, можно распознать.

Скажите внезапно, что у вас проблемы с деньгами. И посмотрите на реакцию девушки, — советует 27- летний Олег. — Та, которая любит, будет пытаться помочь вам. В целом неискренность всегда ощущается. У девушки, которая любит ваши деньги, глаза сияют не от того, что вы ей сознаетесь в чувствах, а от дорогих подарков.

Любители продаваться партнерам, будьте осторожны. Ведь некоторые способом купирования или навешивания лапши на уши о богатстве будут вас соблазнять и использовать.

Обратите внимание, как хвастаются своими доходами те мужчины, у которых на самом деле ничего нет, — говорит 28- летняя Соломия. — Таким образом они самоутверждаются и разводят девушек. Настоящему богачу рассказывать о своих доходах не требуется.

Такие экземпляры никогда и не станут делиться своими деньгами, — добавляет Соломия. — А еще опасность отношений с богачом в том, что он может закрыть вас в золотой клетке. Покупай, что хочешь, а использовать это не сможешь.

В таких случаях сначала не стоит раскрывать всю информацию о себе, о своем материальном и социальном статусе. Если человек будет интересоваться вами, а не тем, сколько вы зарабатываете, она будет проводить с вами время, просто общаясь во время прогулки, и получать от этого удовольствие. Вы это будете чувствовать.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!