} class="single single-post postid-14348 single-format-standard"
 

Ольга Куриленко собирается замуж

Автор dreambox09 on 19.12.2013 in Знаменитости |

Девушка Джеймса Бонда планирует в третий раз идти к алтарю. Актриса Ольга Куриленко, более известная как «девушка Джеймса Бонда», нашла новую любовь.

Ольга Куриленко собирается замуж

Ольга Куриленко собирается замуж

После того, как Куриленко развелась со своим вторым мужем американским предпринимателем Дамианом Габриэлем, кинозвезда потеряла надежды на счастливую семейную жизнь. С 2007 года Куриленко вела холостяцкий образ жизни и ни разу не появлялась на публике с каким-то мужчиной.

Актриса даже заявляла, что больше не собирается жениться и не хочет заводить детей, поскольку все свое время отдает работе. Для нее проблема, как назвать магазин женской одежды была важнее, чем создание семьи. Женский бизнес требует жертв.

«Я думаю, что остаток жизни проживу холостой. Я, наверное, и умру в одиночестве. Это потому, что я не хочу жертвовать саморазвитием и достижением своих целей, а семья будет этому только мешать. Я чувствую, что пока не готова создавать семью, а когда буду готова — не знаю», — говорила Куриленко.

Но недавно украинка все чаще стала выходить в свет со своим партнером по сериалу «Волшебный город» Дэнни Хьюстоном. Ольга заметно изменилась и начала строить планы на будущее.

В одном из интервью «New York Daily News» она сказала: «Сейчас настало для меня такое время, что я хочу завести детей. Раньше я не хотела, когда мне было 20, например. А теперь я понимаю смысл этого и хочу».

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!