} class="single single-post postid-14339 single-format-standard"
 

Ищите пару среди людей своего уровня

Автор dreambox09 on 19.12.2013 in Отношения |

Такие вещи, как наличие образования, имущества, доходов при выборе пары ставят на второстепенный план. Они на самом деле не спровоцируют симпатию. Но не принимать их во внимание при выборе человека для жизни не стоит.

Ищите пару среди людей своего уровня

Ищите пару среди людей своего уровня

Вот например, девушка явно флиртует со мной, — говорит 25 — летний Андрей. Да я и на шаг не подойду к ней, она — не моего уровня. Хотя девушка мне тоже понравилась. Но знаю, что мы никогда не поймем проблем друг друга.

Если вы готовы обменяться с человеком номерами телефона или данными в социальный сетях, это не означает, что вы захотите с ним пойти в кино. А если вы согласны провести с человеком выходные, не означает, что сможете с ним поехать в отпуск. И судить по первым эмоциям, которые вызывает у вас личность, весьма ошибочно. Кстати, одноклассники вход для многих нетривиальная задача. Не каждый сможет разобраться, как это действует. Для этих целей в интернете есть специальные сайты, которые облегчают работу с социальными сетями.

Этот мир делится на много миров. Все зависит от того, чем человека окружили с детства и он потом добавил в свое окружение, — говорит 24 — летний Игорь. — И если вы с партнером — из разных миров, не избежать дискомфорта. Это будет постоянное перетягивание друг друга на свою сторону.

Партнеры должны быть социально близкими. Психологи приводят по этому поводу различные теории. Например, «теория издержек» говорит, что с образованной личностью нужно больше напрягать мозги при проведении времени вместе и демонстрировать при отсутствии такого же интеллекта другие умения, чтобы компенсировать это. А по теории справедливости менее умный или менее обеспеченный партнер будет все равно чувствовать себя неудобно.

 

Дискомфорт приводит к краху отношений

Вспоминаю слова из одной книги о том, что как с умнее тебя людьми, так и с менее образованными говорить неинтересно. В первом случае ты не понимаешь, о чем тебе говорят, во втором случае не понимают тебя. Вывод — найти человека своего уровня и выдохнуть с облегчением. Поверьте, какая любовь бы там у вас не была, рано или поздно партнер с более высоким статусом обвинит вас в отсутствии образования, квартиры в центре города и счетав в банке.

Совместные занятия, общие темы для обсуждений, общие друзья — это основа отношений. Если партнеры не могут вести беседу друг с другом и во время этого обмена полезным опытом, если не могут приятно проводить отдых, если не могут вместе заняться каким-то делом и помочь друг другу — их встречи или совместное проживание сложно назвать отношениями. И именно одинаковый статус позволяет делать эти вещи успешно. Если же вас не устраивает партнер вашего статуса, изменитесь сначала сами. Но в таком случае вы должны быть готовым долго не заводить серьезных отношений. Потому изменения — это процесс. Приложив усилия и чего-то достигнув, выбор избранника значительно упростится.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!