} class="single single-post postid-14304 single-format-standard"
 

Опасны ли куклы монстры

Автор dreambox09 on 14.12.2013 in Дети |

Моей дочери скоро 5 лет. Когда мы заходим в магазин игрушек, она всегда просит купить куклу монстра с вампирскими зубами и синими, зелеными лицами. Я, конечно, говорю категорично «нет». Зачем нужны такие куклы? Как бороться с данью моде, или это уже уже стало нормальным?

 

куклы Монстер Хай

куклы Монстер Хай

Девочке 5 лет, и сама она себе ничего еще покупать не может. Решение о покупке принимаете вы. Похоже, вам необыкновенно трудно принимать на себя все права и ответственность с этим связанную.

 

То же самое делает дочка — она хочет игрушку «как у всех». Получается, что вы не очень уверены в своем праве решать и действовать самой и не можете научить этому девочку. А вопрос опасный. Ребенок растет и должен учиться отличать зерна от плевел. У кого ей учиться категорично отказывать (или всей душой соглашаться), опираться на свое мнение (и иметь его!) и настаивать на своем, если не у вас? Девочке нужен ваш пример как взрослого человека, знающего, что в жизни стоит делать, а что нет.

 

А что касается игрушек, то таке куклы, например Монстер Хай, уже давно стали самыми популярными и любимыми среди детей. Обычне куклы уже не вызывают восторга у детишек. Сейчас в моде монстрики из мультфильмов. Ужасыне, но добродушные, они несут доброе и разумное, учат детей быть добрыми и послушными.

 

Кстати, вы можете купить недорого куклы Монстер Хай в магазине центр-игрушек. Для вас игрушки по хорошим ценам и разные аксессуары. Заходите и убедитесь сами.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!