} class="single single-post postid-14289 single-format-standard"
 

Сток оптом зимней одежды

Автор dreambox09 on 13.12.2013 in Красота и стиль |

На прошедших показах моды в крупных городах Еврпоы и Америке, которые называют столицами моды, дизайнеры продемонстрировали свой взгляд на модные тенденции зимнего сезона. Это насыщенные цвета, возвращение клетки и стиля ретро, различные арт-принты, а также, меховая отделка.

Сток оптом зимней одежды

Сток оптом зимней одежды

Так что будет актуальным зимой сезона 2013/2014 гг? Что через несколько месяцев можно будет купить в категории сток оптом?

 

Позднюю осень и зиму сложно представить в одежде без меха. Поэтому неудивительно, что в этом сезоне популярна отделка мехом, особенно будут пользоваться успехом меховые воротники. Их можно будет увидеть не только, как элемент верхней одежды, но и на платьях тоже. Актуальны в этом сезоне будут каракулевые пальто, причём они потеснят изделия из меха соболя и норки. Как и прежде ценятся дизайнерские вещи, такие, как пальто из длинноворсного меха натуральных цветов.

 

Обратите внимание на шотландскую клетку, она имеет все шансы стать хитом. Это и пальто-накидки, и брюки, а также жакеты. В этой связи строгие ученические костюмы (юбки, блузы, блейзеры – всё в клетку) выглядят совсем иначе. Кроме того, используется полюбившееся омбре из весенне-летнего периода (переход оттенка от одного к другому). Пришло время порыться в сундуках наших бабушек, поскольку возвращается ретро. С лёгкой руки некоторых дизайнеров этот стиль, в котором используются элементы прошлых лет: шик 20-х годов, силуэты 40-х и послевоенного периода, принты из 80-х, буйные 90-е, всё это отражается в творчестве современных дизайнеров одежды.

 

Спор насчёт того: «где будем делать талию», в этом сезоне остаётся за завышенной талией, подчёркнутой ремешком. Всё равно, на чём вы остановите свой выбор: будет ли это кожаная юбка либо брюки нельзя забывать о поясе. Снова в моде оттенки металлического цвета, причём не только среди вечерних нарядов, но и в повседневной одежде.

 

Будет пользоваться популярностью лаковая кожа, как материал полностью для одежды, так вставки в пальто и в платья. Но и матовая кожа не останется без внимания. Отметим, что в новом сезоне дизайнеры увлеклись живописью. Итальянские специалисты черпали вдохновение из сюжетов во фресках собора Монреале, который расположен недалеко от Палермо. А Mary Katrantzou в Лондоне на Неделе моды продемонстрировала коллекцию с принтами на городскую тематику. Её работы напоминали ожившие постеры.

 

Недолог век коллекций, всего несколько месяцев и их места займут новые работы. Те вещи, которые не продались, со временем мы сможем увидеть в стоковых магазинах.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!