} class="single single-post postid-14068 single-format-standard"
 

Свадьба Алины Гросу оказалось пиар-ходом

Автор dreambox09 on 14.11.2013 in Знаменитости |

Новость о свадьбе 18-летней певицы Алины Гросу оказались всего лишь удачным пиар-ходом. Стало известно, что Алина снимается в российском фильме «Птица в клетке», который вскоре появится на экране. Свадебные фотографии участием звезды оказались кадрами из фильма.

Свадьба Алины Гросу оказалось пиар-ходом

Свадьба Алины Гросу оказалось пиар-ходом

Напомним, на этой неделе певица разместила на персональной странице в социальной сети фотографии, где она в свадебном платье танцует с женихом, лица которого не видно. «Женихом» Гросу оказался 31 летний актер Иван Стебунов.

Каждый человек мечтоает, чтобы его дом или квартира были уютными, ухоженными и красивыми. Одним из элементов оформления интерьера есть натяжные потолки. Вы можете купить натяжные потолки выгодно у фирмы Алимп. Ведь работа специалистов этой фирмы несет эстетическое удовольствие и практичность. Успейте уже сегодня стать обладателем этого чудесного элемента декора помещения. Посетите сайт фирмы и узнайте условия подробней.

Публикация «свадебных» снимков вызвала оживленные обсуждения среди поклонников певицы и журналистов. Некоторые даже поспешил отправить Алине поздравления по поводу радостного события.

Мама певицы подтвердила информацию о съемках дочери в фильме, сказав, что Алина просто поделилась фотографиями с «Птицы в клетке», где играет одну из ролей.

Как уже потом говорила Гросу, ее партнер на съемочной площадке Иван Стебунов уделял ей внимание вне рабочего времени, но для Алины большое значение имеет разница в возрасте. Певица говорит, что у нее еще ​​много планов, которые ждут реализации до замужества, в частности — окончание обучения, выпуск нового альбома и прочее.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!