} class="single single-post postid-14035 single-format-standard"
 

Соломия Витвицкая готовится к свадьбе

Автор dreambox09 on 07.11.2013 in Свадьба |

Телеведущая «ТСН Особое», львовянка и просто красавица Соломия Витвицкая активно готовится к свадебной церемонии, которую счастливые молодожены запланировали на 17 ноября.

Соломия Витвицкая

Соломия Витвицкая

На свадьбу пригласили 200 человек, среди которых коллеги телеведущей, друзья молодоженов и родные.

Соломия рассказала, что ее свадьба будет тематической. А главными символами праздника станут шоколад и кофе, которые обожает Витвицкая, и которые считаются символами родного города. Сама свадьба во франции будет проходить в торжественной обстановке, что несомненно запомнится молодоженам на всю жизнь.

Шоколадно-кофейная свадьба телеведущей Соломии Витвицкая

У невесты будет два свадебных букета: один, традиционно, Соломия будет бросать незамужним девушкам, а другой оставит себе на память и будет хранить как семейную реликвию. Первый букет будет в красно-коричневой гамме, второй — декоративный, собранный из корицы, аниса и украшенный старинной брошью.

Еще одним сюрпризом будет огромный свадебный торт, весом более 20 кг. Его телеведущая заказала в кондитерской «Волконский».

Украинский дизайнер Анастасия Иванова уже заканчивает работу над свадебным платьем невесты, кружева для которого заказывали во Франции.

Напомним, Соломия Витвицкая собралась выйти замуж за украинского парня с российскими корнями Влада Кочаткова.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!