} class="single single-post postid-14017 single-format-standard"
 

Жанна Бадоева и Сергей Бабенко поженятся 16 февраля

Автор dreambox09 on 02.11.2013 in Знаменитости |

Известная украинская телеведущая и режиссер Жанна Бадоева наконец собралась под венец. Почему наконец — потому, что свадьба Жанны с бизнесменом Сергеем Бабенко уже трижды откладывалось.

Жанна Бадоева и Сергей Бабенко поженятся 16 февраля

Жанна Бадоева и Сергей Бабенко поженятся 16 февраля

И все же назойливый жених окончательный решил, что церемония брака состоится этой зимой, а именно 16 февраля.

Как рассказала сама Жанна Бадоева основной причиной откладывания свадебных торжеств было то, что молодожены никак не могли собрать вместе всех своих гостей, которые постоянно были в каких-то разъездах. Сначала планировалась свадьба во франции, но потом планы в очередной раз изменились.

Покупать псвадебное платье невеста решила в салоне novia d’art. Это салон свадебной и вечерней моды. Даже самая требовательная невеста найдет себе пышное и неповторимое свадебное платье для самого торжественного дня в ее жизни.

По словам Бадоевой, свадьба у них будет скромной и очень домашней. Соберутся только ближайшие друзья, родители, крестные и обязательно дети Жанны от первого брака с Аланом Бадоевым Лолита и Борис. Молодожены уже давно живут вместе и поэтому, не хотят превращать свою свадьбу на показуху, традиционную для отечественных звезд шоу -бизнеса.

Будущий муж Жанны рассказал журналистам, что они потихоньку готовятся к свадебной церемонии. Сергей уже не может дождаться того дня, когда они станут официально мужем и женой.

А тем временем Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук уже поженились

5- летние отношения российских певцов Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук все-таки завершились свадьбой. Об этом сообщают российские СМИ.

Своих отношений пара никогда не хотела афишировать: никаких публичных заявлений или ссор, а тем более скандалов, которые всегда привлекают внимание прессы.

Во время совместных выходов в свет влюбленные всегда проявляли нежные чувства друг к другу. А поскольку Ковальчук и Чумаков вместе уже достаточно долго — и живут они вместе с недавних пор — то все с нетерпением ожидали сообщения о намерениях пары пожениться.

Как сказал когда-то журналистам Алексей: «Если мы с Юлей Ковальчук поженимся, об этом никто не узнает!».

Так оно и произошло — СМИ и сторонники певцов узнали о радостном событии уже постфактум. Во время очередного выхода в свет молодые не сумели скрыть колец на пальцах.

Скорее всего, вечеринка по поводу свадьбы состоялась за рубежом, в Испании. Там в городке Коста — Брава они приобрели первую совместную недвижимость — уютный домик на побережье моря. Там, видимо, молодожены отпраздновали и медовый месяц.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!