} class="single single-post postid-13922 single-format-standard"
 

Подготовка к Хэллоуину

Автор dreambox09 on 24.10.2013 in Интересное |

Хотя далеко не все соглашаются признавать праздники, пришедшие из-за границы, английский Хэллоуин уже давно стал традиционным для нас. Больше всего его любят студенты, ведь в конце октября всегда организуют множество костюмированных вечеринок с мистической тематикой.

Подготовка к Хэллоуину

Подготовка к Хэллоуину

И хотя Хэллоуин отмечают ночью с 31 октября на 1 ноября, магазины уже завалены подарками, атрибутами и костюмами к празднику. Для вас интернет магазин оригинальных подарков предлагает различные необычные подарки оптом и в розницу.

Ужасный образ: купить или взять в аренду

Раньше костюмы и атрибуты к празднику придумывали самостоятельно, сегодня прилавки праздничных магазинов и рынков переполнены ими. Есть все, что угодно: от муляжей мух, клыки, пауков, капсул с кровью (конечно, ложной), надувных шариков с дополнениями к праздничным костюмам — ногти, маски, гнилые зубы и другие оригинальные подарки.

На прилавках уже есть множество атрибутов к Хэллоуину. Много различных дополнений к образам, которые стоят от нескольких рублей. Есть и большие и реалистичные вещи, например, оторванная голова. Она стоит 2000 рублей. Такие дорогие атрибуты можно взять в аренду. В сутки это будет стоить от 400 рублей. Сейчас уже начали что-то покупать к празднику, но еще не слишком активно. Обычно ажиотаж начинается за несколько дней до Хэллоуина.

Мамы шьют костюмы Дракулы

Купить или взять в аренду можно и костюмы мистических героев. Но их стоимость довольно высока. Например, костюм Дракулы на мальчика стоит аж 1600 рублей, ведьмы — 1450. Значительно дешевле сшить такой наряд самому.

У меня часто заказывают костюмы на Хэллоуин. Выдумывают не слишком сложные, например, плащ Дракулы или комплект для Бабы Яги, — говорит мастер по пошиву одежды Марина. Пошив простого детского костюма вместе с тканью стоит примерно 800 рублей. Но на этот праздник любят придумывать различные интересные детали нарядов, поэтому цена может достигать 1400 рублей, с такими надо повозиться.

Фонарь Джека — 20 рублей за кило

Главный символ Хэллоуина — фонарь Джека, а именно тыква, из которой вырезали голову и вставили внутрь свечу. Именно из-за популярности этого атрибута накануне праздника сырые тыквы можно найти даже в подарочных магазинах. Но дешевле покупать на рынке, где их продают для приготовления различных блюд. Сейчас на рынке за килограмм просят 20 рублей.

Накануне Хэллоуина всегда выбирают хорошие округлые тыквы и для детей. Малыши любят мистику, а мамы могут использовать мякоть для каши

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!