} class="single single-post postid-13850 single-format-standard"
 

Happy Birthday — известное платье Мэрилин Монро

Автор dreambox09 on 10.10.2013 in Знаменитости |

Мэрилин много внимания уделяла внешнему виду. Говорила, что лучше опоздать, но быть «в форме». Среди всех ее платьев было одно, которое имеет даже собственную романтическую историю и название — Happy Birthday.

Happy Birthday - известное платье Мэрилин Монро

Happy Birthday — известное платье Мэрилин Монро

В 1961 году актрисе предложили спеть для самого президента Кеннеди на его дне рождения. Выступление должно было состояться в престижном концертном зале Madison Square Garden.

Знаменитость согласилась и сразу же сказала, что появится в необычном платье, таком, которое может одеть только она. Модельеру Жану Луи она дала указание создать «поистине историческое, необычное платье, которого не было никогда и ни у кого»​​.

Кто желает красиво одеваться не только на сцене или подиуме, должен красиво выглядеть и дома. Для этого есть модные халаты, которые продаются на сайте http://td-adel.ru/catalog/khalaty-female/. Купив такой привлекательный халатик любая женщина будет выглядеть ухоженной, красивой и привлекательно даже дома без макияжа или модной брендовой одежды.

Дизайнер специально ради такого случая пересмотрел все фильмы с участием Мэрилин. И отметил, что она умела отлично владеть своим телом — оно было в постоянном движении, и делалось это естественно и элегантно. Мастер решил воспользоваться таким даром Монро и создал платье, которое создавало бы иллюзию абсолютной наготы.

Работа над платьем была долгой и кропотливой. Выкройку делали на самой клиентке. Она, с непременным бокалом шампанского в руке, могла часами позировать мастерам. Создавалось настоящее произведение искусства. Платье было без рукавов, подкладки, с обнаженной спиной — словно муляж, копия форм Монро. Это была словно вторая кожа, и, конечно, никакого ношение белья не предусматривалось.

До самого начала выступления Монро куталась в меха — чтобы никто из организаторов праздника не увидел ее шокирующего наряда. Ведь могли и не выпустить на сцену. Когда Монро появилась на сцене, у присутствующих случился шок — фигура Мэрилин, сияя бриллиантами, предстала перед ними во всей своей волшебной прелести. Не давая никому опомниться, актриса повернулась к президентской ложе и спела известною «Happy Birthday, Mister President!».

Как вспоминает позже Монро, в тот момент она физически почувствовала, как у публики перехватило дыхание. А после концерта к ней подошел и сам Кеннеди — поблагодарить.

А несколько лет назад два нью-йоркских коммерсанты приобрели на аукционе известное платье Монро за 1,3 миллиона долларов. Говорят, им повезло — оно могла стоить и три миллиона.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!