} class="single single-post postid-13796 single-format-standard"
 

Вместо личной жизни — карьера

Автор dreambox09 on 01.10.2013 in Отношения |

Цель сделать карьеру лишает женщин возможности стать хорошей женой и мамой. Ведь карьера крадет время. А бесчисленные обязанности ухудшают нервную систему.

Вместо личной жизни - карьера

Вместо личной жизни — карьера

Неврозы встречаются и у мужчин, занимающих должностные посты. Это видно из примеров Наполеона, Ленина, Гитлера или Сталина. Женщины- карьеристки более заметны, так как эта роль требует мужских качеств.

Занимать руководящую должность — это одно, а быть карьеристкой — совсем другое, — говорит 25- летний Иван. — Если женщина не видит ничего, кроме работы, она будет иметь проблемы в личной жизни. Если еq просто нравится свое дело и она достигает результатов, то никаких проблем не будет. Главное, чтобы работа не стала манией. Даже если эта работа — продажа диванов в интернете. Вот ссылка этого магазина, где продаются диваны от высококачественного производителя мягкой мебели. Широкий ассортимент не оставит никого равнодушным.

Карьеристки теряют самое главное — теплые человеческие отношения, — говорит 22 — летняя Лилия. — Если у такой женщины уже есть семья, муж и дети, то свои материнские функции она с легкостью перекладывает на частные школы, репетиторов. Хороший заработок дает право ничего не делать по дому. А еще держать под каблуком мужа, если он зарабатывает меньше.

Карьеристки получают удовольствие от работы потому, что занимаются любимым делом и реализуют в этом свои амбиции. Но от этого могут ухудшиться ее отношения с окружающими, мужчины начнут восприниматься исключительно как делового партнера, зависть знакомых может создавать трудности в общении. Также такой стиль жизни отражается на женственности карьеристки. Проявления слабости, нежности и эмоциональности постепенно будут становиться все реже.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!