} class="single single-post postid-13789 single-format-standard"
 

У Киану Ривз новый роман с российской актрисой

Автор dreambox09 on 30.09.2013 in Свадьба |

Славянские девушки — самые красивые в мире. Эту теорему постоянно доказывают голливудские знаменитости, такие как Микки Рурк, Джим Керри, Леонардо ДиКаприо, Эштон Катчер и Мел Гибсон, с которыми не раз видели украинских и русских девушек.

КиануРивз

КиануРивз

Недавно еще одну голливудскую знаменитость было замечено в объятиях русской красавицы. На нынешнем Каннском кинофестивале фотокамеры папарацци зафиксировали нежные объятия Киану Ривза и российской актрисы Анны Скидановой, звезды сериала «Закрытая школа».

Кроме прогулок за ручки, новоиспеченную пару также видели, когда они катались на яхте. Скиданова рассказала, что первая подошла к Ривз, после того как в один момент поймала его взгляд на себе.

Кстати, свадебный салон Оксаны Мухи предлагает все для свадьбы — шикарные свадебные платья нового сезона, всевозможные аксессуары — пречатки, сумочки, свадебная обувь и многое другое. Ну и куда же на свадьбу без фаты — невеста должна быть интригующей и желанной. Это дополнит образ невесты.

Возможно у российской актрисы появился шанс женить на себе красавчика Киану Ривза, который, кстати, еще ни разу не был женат. Его стремительная карьера пока не позволяет актеру обзавестись семьей, а 49-летний Ривз наверняка уже стремится «свить семейное гнездышко».

 

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!