} class="single single-post postid-13778 single-format-standard"
 

Как женщине ужиться в мужском коллективе

Автор dreambox09 on 06.10.2013 in Работа |

Выслушивать бесконечные сплетни и носить сумки придется парню, который попал в женский коллектив. Девушка же в мужской братии забудет о своей хрупкости и слабости. Чтобы такое рабочее пребывание не разрушило шансов на личную жизнь, нужно знать правила выживания.

Как женщине ужиться в мужском коллективе

Как женщине ужиться в мужском коллективе

Я в подгруппе в университете был одним парнем среди девяти девушек, — рассказывает 23 — летний Остап. — За годы учебы не имел нормальных отношений с девушками. Когда знакомился, сразу вспоминал тех девять постоянно говорящих фурий. И мне становилось страшно, что и эта может оказаться такой же.

Однако все усложнять не стоит. Ведь девушка никогда не будет вести себя с парнем так, как с подругами. Тем более, обучение и работа ставит человека в особые условия.

На работе и за ее пределами я другой человек, — рассказывает 24 -летняя Алла. На работе мы продаем электроинструменты korobok. Это инструменты для дачи и загородного дома, строительный инструмент бытового и профессионального характера. Всё то, что помогает настоящему мужчине заработать или содержать дом в порядке, можно найти на полках нашего интернет-магазина.

Дома не возникает таких непредвиденных обстоятельств, которые бы тебя полностью сбивали с толку. Поэтому, если бы мой парень работал со мной в одном офисе, я уверена, у нас бы ничего не получилось. Если вы в мужском коллективе, наверняка они любят поиграть в игровую приставку. Вы можете купить хорошую приставку вот здесь, и немного потренировавшись составить компанию мужчинам, влиться в коллектив как свой «парень».

Коллектив, где леди среди юношей, кажется многим настоящим раем. Однако девушка, которая туда попадает, может разочароваться в мужчинах навсегда. Другая крайность поведения среди мужчин — стать «мужиком в юбке». Такой агрессивный стиль дамы для мужчин — чужой.

У девушки всегда должно оставаться природное обаяние, — говорит 26 — летний Антон. Она может быть и умной, и милой одновременно. Не нужно осваивать роль «железной леди». Природа наделила девушек чем-то значительно лучше.

Один среди противоположного пола — это нелегко. Бывают вещи, которые говорят только между девушками или парнями. Поэтому, нужно набраться терпения, находясь в таких коллективах.

 

Как выжыть женщине в мужском коллективе

  • Не показывайте слабость
  • Будьте профи в своем деле
  • Будьте очаровательной «актрисой», которая умеет быть и боевой подругой, и мудрой женщиной
  • не рассказывайте сплетни
  • не проявляйте бурных эмоций
  • не раздумывайте долго, прежде чем принять решение не выставляют свои ошибки напоказ
  • не критикуйте мужчин, а хвалите их.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!