} class="single single-post postid-13734 single-format-standard"
 

Салат Мимоза

Автор dreambox09 on 23.09.2013 in Кухня |

Очень быстрый и доступный рецепт вкусного салатика. Салат «Мимоза» каждая хозяйка готовит по-разному, есть множество его интерпретаций. Как правило, отличаются они друг от друга наличием или отсутствием в салате какого-либо ингредиента, но, в приннципи, суть одна. Итак, приступим!

Салат Мимоза

Салат Мимоза

Для приготовления блюда вам потребуется: отваренные продукты: 3 яйца, 2 картофелины, небольшая луковица, 1 морковка большая, консервированная банка сайры в масле, майонез и зелень для украшения.

Возьмите глубокий салатник небольшого или среднего размера (я беру обычно посуду для микроволновой печи, в виде глубокой тарелочки). С консервы сливаем масло, выкладываем в посуду и вилочкой мелко разминаем. Лук мелко режем и распределяем сверху на рыбу. Смазываем майонезом. Следующим слой: на крупной терке натираем прямо в нашу посуду картофель, затем смазываем майонезом. Потом также на крупной терке натираете морковь, смазываете слой майонезом. Ну и заключительный слой- это натертые яйца, которые вы после также смазываете майонезом. Можете сверху украсить салат зеленью.

Такой салат станет украшением любого праздничного стола. К слову, не забудьте, что коллекционные кружки, бокалы также дополнят атмосферу праздника, сделав его еще более запоминающимся. Коллекционные кружки, бокалы вы можете купить или продать подав обьявление на сайте collectionru.com — бесплатной доске обьявлений.

Салат, конечно, сильно калорийный за счет майонеза, но очень нежный и вкусный. Немаловажно, что готовится он очень быстро. Приятного аппетита!

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!