} class="single single-post postid-13724 single-format-standard"
 

Бывшая ассистентка Леди Гаги подала на певицу в суд

Автор dreambox09 on 21.09.2013 in Знаменитости |

Бывшая личная ассистентка скандальной голливудской исполнительницы Леди Гаги подала на нее в суд. Она заявляет, что певица до сих пор не оплатила ей больше 7000 рабочих часов. За это она требует компенсации в размере 380 тысяч долларов.

Леди ГагаДженнифер О’Нилл рассказывает, что познакомилась с Леди Гагой в 2008 году. Они вместе снимали квартиру и были подружками.

После того, как творчество певицы стало очень популярным, Гага предложила подруге стать ее личной ассистенткой. О’Нилл рассказала подробности своей работы. Иногда требования поп -звезды были просто бессмысленными — посреди ночи Гага включала фильм и будила свою помощницу, чтобы та перевернула диск. У певицы был шикарный кабинет bern, который нужно было регулярно убирать. Такой кабинет достоин руководителей самого высшего звена или знаменитостей.

 

Экс — подружки говорят, что их сотрудничество требовала постоянного пребывания ассистентки у певицы. Если для Гаги это казалось привычным делом, то О’Нилл явно так не думает — бывшая помощница исполнительницы называет это «рабством».

 

Дженнифер обратилась в суд еще в 2011 году. Однако только недавно зарубежные СМИ сообщили, что заседание по делу Леди Гаги запланировано на начало ноября.

 

Сама Леди Гага пока никак не прокомментировала заявление Дженнифер О’Нилл, а вот ее представитель назвал претензии ассистентки полностью необоснованными.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!