} class="single single-post postid-13669 single-format-standard"
 

Ани лорак и Филлип Киркоров

Автор dreambox09 on 14.09.2013 in Знаменитости |

Не секрет, что Ани лорак и Филлип Киркоров не просто друзья. Филлип стал кумом Ани после рождения ее дочери. Об отношениях Ани и Филлипа мы раскажем в нашей статье.

Ани лорак и Филлип Киркоров

Ани лорак и Филлип Киркоров

Нас в Америку пригласил Филипп Киркоров. У него роскошный дом. Я бы сказала — бутик -отель. Мы жили в специальном доме для гостей — двухэтажном. Я утром выходила на маленькую террасу. Там пальмы, а дальше гольф -поля. Каждое утро видела, как восходит солнце в Майами. Внизу был бассейн, и я не могла себя лишить удовольствия поплавать в нем. Поскольку в Майами мы ежедневно делали какой-то мини-шопинг, то ежедневно в новом купальнике я делала заплыв.

— А как вы с Филиппом ходили по магазинам ?

— А… это был безумный шопинг. Филипп терпеливо сидел и ждал, пока я примеряла различные наряды. Однажды я его спросила : «А где же эти известные американские распродажи?». Филиппу это не понравилось, он сказал, что настоящие звезды не могут ничего покупать на распродажах. Надо искать одежду только из новых коллекций. Филипп вообще в моей жизни играет очень важную роль. Он не только мой советник и не просто продюсер. Я бы его назвала своим старшим братом.

— С чего началась ваша дружба ?

— Это давняя история. Мы снимались в фильме «Вечера на хуторе близ Диканьки». Тогда встречались только в кадре. А дружба зародилась перед Евровидением, когда он мне позвонил и сказал: «Я, Филипп Киркоров, написал для тебя песню». Это был необычный ход. Мало того, что Филипп не любит к кому-то сам звонить, а тут позвонил, еще и написал песню. Мы сейчас смеемся, когда это вспоминаем, но тогда я ему ответила: «Я — на отдыхе. Сейчас не могу говорить». А Филипп не успокоился. Вечером опять звонок : «Я тебе выслал песню. Сегодня вечером послушай и быстро мне скажи». Нашла Интернет в отеле, послушала песню, и мы договорились встретиться в Киеве. Всем известно, что было потом: песня «Шейди леди», наше выступление на «Евровидении». Он помогал во всем — работал над моим образом. Он так меня поощрял: «Посмотри на себя, ты королева!». Он был тем человеком, который вселил в меня веру. Это так важно, чтобы рядом оказались люди, которые верят в тебя, которые найдут в этот момент такие нужные и важные слова.

— Считаете его своим старшим братом ?

— Да. Моего брата Сергея не стало, когда мне было девять лет. Он был мне и за брата, и за отца. С тех пор не было никого, кто бы мог быть настолько мне близким. Он старше, умнее, опытнее… Я почувствовала ту заботу, тепло, которых мне так не хватало. И когда человек, совершенно тебе чужой, волнуется, спрашивает… Так я, как бабочка, лечу на это тепло. Я влюбилась в Филиппа, как в человека.

— Вы еще и кумовья. Кажется, Филипп Киркоров первым позвонил вам после рождения Софии ?

— Я не поднимала трубку долго. Отходила от родов, это была такая боль. Первый звонок был: «Алло! Как ты?». Я говорю: «Все нормально!». «Как это было, что произошло, ты не отвечала, я волновался».

— Долго рожали ?

— 15 часов. Филипп сказал: «Я думал, что я уже с тобой рожаю вместе! Потому что так долго ты не выходила на связь». Когда возник вопрос, кто будет крестным моего ребенка, кроме, Филиппа, достойной кандидатуры не найти.

— Это правда, что он опоздал на крестины ?

— Да, на час. Расстроилась. Думала, наверное, какой-то концертик появился. Переживала, ведь он — крестный, я не могу отменить крестины. Затем он позвонил и говорит: «Я уже в самолете». Что-то случилось с самолетом. Уже все гости собрались в храме. И тут заходит Филипп — весь в белом наряде. У двери было просто какое-то сияние. Подарил Сони крестильное платье для девочки и крестик, с которым мы ее и крестили, и надели ей сразу.

— Что вы подарили Алле — Виктории Киркорове на крестины ?

— В Турции Мурат заказал золотой браслетик с глазами от сглаза. В Турции дарят такие, чтобы охранял от сглаза. Ювелир изготовил специальный браслетик с инициалами Алла — Виктория.

— У вас часто гостят родственники мужа из Турции ?

— Не часто. Мама приезжала один раз, когда родилась дочь. Сестра бывает чаще. Она помогает Мурату в бизнесе.

— Расскажите о своей новой квартире.

— Не могу сказать, что это что-то чрезвычайное… В ней есть только то, что необходимо. Мне нужна просторная комната, кабинет. Есть комната, где готовлюсь к концерту. Мне нужна комната, где могли бы быть мои костюмы, моя обувь.

— Только на вас одну уже «ушло» четыре комнаты. А что в кабинете вы делаете ?

— В кабинете у меня стоит столик, там моя библиотека. Маленькое фортепиано. Я в кабинете распеваюсь, готовлю связки к концерту. Такой красивый стол, где смотрю почту, пишу свой ​​дневник, какие-то стихи, очерки. А еще там есть полка с моими наградами.

— Какой стиль квартиры?

— Минимализм. В таких кремовых светлых бежевых, успокаивающих тонах.

— Какая вы дома, когда Ани Лорак превращаетесь в Каролину?

— Обычная девушка в спортивных штанах, с каким-то хвостиком на голове, любимых тапочках, кроткая, нежная, отзывчивая.

— Вы — покорная ?

— Я — хороший Зайчик !

— Как воспитываете ребенка? Балуете его?

— Любовь должна побеждать. И любовь к нему как к человеку, как к личности. Это новый человек на свете. Это не моя дочь, которая выполняет мои желания. Нет. Потому что есть такие: «Мама знает лучше!» Мама ничего не знает. Я только учусь. И с ней снова познаю мир. Более того: беру с нее пример, когда человек утром просыпается и улыбается. А кто ее учил? Божественное дитя. Ангел. А я почему не улыбаюсь? Или она бежит — бежит, споткнулась, упала, отряхнулась, побежала дальше. Ничего страшного. В этом большая философия, как относиться к трудностям. И я в этом вижу для себя что-то новое. Ребенок не знает, как врать, хитрить. Кашу мы едим только по желанию. И ищем подходы. И какие-то сказки, еще что-то. Без насилия.

— Ни для кого не секрет, что вы хороший кусок своей жизни провели в интернате…

— Детство было нищим и сложным. Мама воспитывала меня одна, а тут еще и потеря брата. Я мечтала не то, что о лишнем платье, а просто о платье и обычных босоножках, о тепле домашнем. Порой, возможно, и о куске хлеба. Помню, однажды в классе задали вопрос: кто кем мечтает быть? Это было в шесть лет. Я встала и говорю: «Я буду артисткой «. Все засмеялись. Я с высоко поднятой головой сказала: «Я буду артисткой». Я знала, что буду артисткой. Откуда это? Никто меня не учил этому.

— Вы всегда верили в это?

— Я это знала. Я будто родилась с пониманием того, что я — певица, я — артистка, что моя жизнь — сцена.

— В этом году вам исполняется 35 лет, из которых вы 20 лет на сцене. Как готовитесь праздновать юбилей?

— Сложно себе это представить. Стараюсь об этом не думать. Кажется, что так быстро время полетело ? Как это? Вроде столько всего было. Сложно понять, где я, а где 20 лет творческой деятельности.

— Какие моменты больше всего запомнились за эти 20 лет?

— Таких моментов было много. В 1992 году конкурс «Первоцвет «. Маленькой девочкой вышла на сцену летнего театра города Черновцы на своей родине и стала лауреатом. Затем 1995 год, «Утренняя звезда», Юрий Николаев, где я из Каролины превращаюсь в Ани Лорак. Затем девяносто шестом, конкурс «Биг Эппел мьюзик — 96″, в Нью — Йорке. Игорь Крутой, председатель жюри, вручил мне Гран — при. Появляется знаменитая песня «Зеркала». Затем Костя Меладзе и песня «Верни мою любовь». И тогда 2008-й, конкурс «Евровидение» и песня «Шейди леди» с Филиппом. А между этим многое было: концерты и сольники, туры и награды. Помню, как я радовалась, когда мне в Украине вручили «Лучшая певица». Но сейчас я переживаю как бы новое рождение.

— За 20 лет вы рассказали только о творчестве. Но была и личная жизнь?

— Просто творчество и работа — разные вещи. Это моя семья, а это — сцена. У меня четкое разделение. Потому что здесь Ани Лорак неуязвима. Дождь идет, а мне все равно. Я вперед иду. Не сдаюсь. А с другой стороны — моя личная жизнь, где я понимаю, что быть женщиной, это быть такой, как вода, — прозой, чистой и очень светлой.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!