} class="single single-post postid-13666 single-format-standard"
 

Ани Лорак после рождения дочери

Автор dreambox09 on 14.09.2013 in Знаменитости |

Каждая Ани Лорак песня — хит. Ее альбомы — лидеры продаж в Украине! Ее фото украшают обложки самых популярных глянцевых изданий.

Ани Лорак после рождения дочери

Ани Лорак после рождения дочери

С детства Каролина знала, что станет артисткой. Она хорошо знает: «все — в твоих руках». Надо только захотеть… О детстве, творчество, две свадьбы, дочери Софии и куме Филиппа Киркорова народная артистка Украины Ани Лорак рассказала в эксклюзивном интервью во время записи передачи «Добро пожаловать» с Аллой Крутой.

О вас говорят, что вы — Леди Совершенство. Вы быстро пришли не просто в форму, а в идеальную форму после рождения ребенка. Некоторые говорят, что вы в лучшей форме сейчас, чем были до родов. Как вам это удалось, ведь во время беременности набрали целых 15 килограммов?

— Действительно набрала во время беременности 15 килограммов. Не могу сказать, что это так много, потому что София родилась с весом 3290. Набрать легко, а вот избавиться от лишних килограммов — очень трудно. Нужно приложить максимум усилий…

— Приложить максимум усилий — это значит, заклеить рот ?

— Одним закрыванием рта здесь не обойдется. Надо заниматься спортом. Кроме того, я сразу включилась в работу, в гастрольный режим. Каждый концерт — это потеря килограммов. Минус один у меня шел после каждого концерта.

— 15 концертов — и все в порядке ?

— Примерно так. Но важно дойти до определенной формы и затем ее удержать. Это трудно. Ибо, как вижу сладости, — удержаться просто невозможно.

— После рождения Софии появился клип «Обними меня». На «Ютубе» четыре миллиона просмотров! Успех бешеный. Но слышала, будто на шпагат садились не вы, а кто-то другой. Танцевала тоже не Ани Лорак, а какая-то балерина…

— Я сама все это выполняла. До сих пор сажусь на шпагат и занимаюсь танцами. Кстати, танцы помогли мне избавиться от лишнего веса. Мне хотелось сразу после родов показать, что я в прекрасной форме. Я покажу свой ​​живот, потому что я качаю пресс и мне есть чем гордиться. Хотелось показать себя во всей красе. Тем более, такая песня. Она танцевальная, позитивная. Когда я пришла к режиссеру Кати Царик, говорю: «Хочу, чтобы это было такое настроение, что каждый, кто посмотрит тоже захочет…». Я хотела возглавить это движение: «Мамочки всех стран объединяйтесь!». Это не конец жизни, потому что родили ребенка. Это не означает, что себя нужно забрасывать…

— Знаю, когда-то вас одевала Украинский дизайнер Катя Шаховская. Но на красной дорожке журнала «Вива» вы появилась в другом наряде. Сменили дизайнера?

— Это украинский дизайнер Аня Осмехина. В последнее время я с ней сотрудничаю. И в клипе «Зажигай сердце» я вышла в черном мини -платье. Еще немного и это уже не платье. Но мы выбрали этот образ, чтобы опять же подчеркнуть настроение песни. Я исполняла эту песню со сцены. Не ожидала, что в этот вечер получу награду. Поэтому, не успела переодеться. И случилось так, что я на сцену вышла в том же платье, в котором выступала.

— Это правда, что прошлой зимой — на Новый год — вы с мужем снова поженились ?

— Правда. Началось все с того, что под бой курантов Мурат подарил мне кольцо. Я давно о таком мечтала. Я ему как бы невзначай намекнула : «Какое красивое кольцо». И вот под Новый год он достает одну коробочку, потом достает вторую коробочку и говорит: «Я не мог иначе. Это кольцо продается в паре. Я хочу подарить своей любимой женщине и сказать, что я тебя очень люблю, и хочу всегда быть с тобой». Кстати, есть хороший магазин подарков магазин подарков УХ-ТЫ, где можно найти красивые и оригинальные подарки, которыми можно удивить даже самого искушенного человека. Мы снова начали признаваться друг другу в любви, давать обеты. Я надела ему кольцо, а он — мне. Потом мы отправились на остров Бали. И всей семьей пережили еще один медовый месяц. Со стороны это выглядело, как еще одно бракосочетание, так и пресса писала, что это вторая свадьба. Мурату удалось сделать мне королевский подарок. Это не был продуманный сценарий, все было спонтанно.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!