} class="single single-post postid-13626 single-format-standard"
 

Как выпустить пар мужчинам

Автор dreambox09 on 11.09.2013 in Интересное |

Настоящие мужчины не учитывают страх, боль и опасность при своих развлечениях. Чем потрясающим и интересным можно заняться в городе, мы узнаем в нашей статье.

Как выпустить пар мужчинам

Как выпустить пар мужчинам

Часто мужчинам с крепкими нервами некуда девать свой ​​тестостерон. Однако в нашем городе есть много способов избавиться от лишнего адреналина и агрессии. Достаточно заняться полезным делом — например спасти старинный храм или деревянный музей. Так вы с пользой истратите свою энергию, очистите мысли и морально отдохнете.

Можно по крайней мере пойти в спортивный клуб на боксерский ринг и подраться с другом, надев боксерские перчатки. Также можно погонять в лесу на квадроцикле или поиграть в войну в руинах промзоны. Или пострелять из огнестрельного оружия или заняться подводной охотой.

Можно вполне легально набить морду своему другу на глазах у многих людей. У нас есть много спортивных клубов, в которых можно взять напрокат боксерские перчатки и выйти на ринг. Помню, когда ходили с другом сражаться в один клуб. Было весело, но после того голова немного болела.

Впрочем, если вы никогда не занимались единоборствами, одевайте специальный шлем, который выдают в спортивных клубах. Или договаривайтесь боксировать без ударов в голову. Потому, что можно пойти домой с расквашенный носом, рассеченной губой или синяком. Стоит такое удовольствие от 60 гривен в час.

Однако синяки можно получить не только во время спарринга. При точном попадании в мягкие части тела синяки оставляет и выстрел из пейнтбольного ружья. Но это не отпугивает настоящих мужчин от горячих перестрелок в пригородной зоне.

Я иногда играю в пейнтбол с друзьями, — говорит Александр. Если играть с умом, а не выстреливать десятки пуль в воздух, то игра — интересная и нетравматичная. А когда это надоедает, начинаем настоящую мясорубку. Немного изменяем правила, и боец считается убитым не тогда, когда в него попали. А тогда, когда он сам скажет: «Все, я убит!».

В игре с такими правилами, говорит Александр, выигрывает тот, у кого самый высокий болевой порог.

После того, как тебе в спину или в плечо попадут три — четыре пули, сжимая зубы от боли, ты уже воскликншь: » Все я убит!», — смеясь, говорит парень. Кроме того, болевые ощущения заставляют тебя двигаться быстро и думать над каждым шагом.

Если же вы хотите пострелять не краской, а свинцом, придется поехать в тир. Берете напрокат оружие, которое вам понравилось, покупаете боеприпасы — и огонь!

Ездил стрелять туда — настрелялся, даже плечо болело! — Вспоминает Дмитрий. Но и расстрелял патронов гривен на триста. Патроны сейчас недешевы.

Как рассказывает парень, оружие в этом тире — на любой вкус. Девушки могут пострелять из малокалиберки. А мужчины — взять советские «трехлинейки», снайперские винтовки и магнум — дробовики большого калибра. Только вот пистолеты там только под резиновые патроны. Да и стоит патрон к пистолету около шести гривен. Поэтому лучше я буду стрелять из боевого «​​Калаша» —
по три гривни за выстрел.

Также можно взять напрокат квадроцикл — погонять загородным бездорожьем. Телефоны фирм, которые занимаются прокатом, можно найти в соцсетях в соответствующих группах.

За рулем квадроцикла может посидеть каждый желающий, независимо от наличия водительских прав. А вот чтобы заняться подводной охотой, придется пройти соответствующую подготовку и приобрести снаряжение. Кроме того, охотиться имеют право только члены соответствующего клуба.

Наконец, если вы — пацифист и не любите ни оружие, ни бокс или убийство животных, то ваш экстремальный отдых — походы в горы дикарем. Тем более, что два — три дня в палатках в осенних или зимних Карпатах — такое испытание не для привыкших к комфорту жителей города.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!