} class="single single-post postid-13590 single-format-standard"
 

Баффи — истребительница вампиров — возвращается

Автор dreambox09 on 06.09.2013 in Знаменитости |

Всемирно известный сериал «Баффи — истребительница вампиров» возможно получит продолжение, и уже скоро все поклонники молодой и энергичной девочки снова окунутся в мир борьбы с вампирами.

Баффи - истребительница вампиров

Баффи — истребительница вампиров

Сюжет семисезонного сериала, который в течение шести лет ( с 1997 по 2003 ) появлялся на телеэкранах, ляжет в основу нового фильма. История и здесь повторится. Ведь сериал стал отголоском фильма, который в 1993 году сняли американцы. Он так и назывался «Баффи — истребительница вампиров», а главную роль в нем сыграла Кристи Свенсон.

Более известная « Баффи Саммерс » — Сара Мишель Геллар, которой эта роль принесла мировую славу, высказала идею создать на основе сериала фильм. Конечно, она понимает, что фильм никогда не достигнет рейтингов сериала, но все же надеется на успех.

У вас родился ребенок и вы мучаетесь проблемой выбора его имени? Ответ есть — чтобы узнать, как как правильно выбрать имя для ребенка, нужно посетить сайт mnogo-otvetov.ru. Там вы наконец найдете ответы на этот вопрос и другие семейные вопросы.

Вероятнее всего, что режиссером проекта будет Джос Уидон, который создал франшизу для еще не существующего фильма. Геллар рассказала, что они с Уидон уже давно обсуждали возможность продолжения сериала о девушке, которая борется с вампирами в фильме. Они уверены, что у них есть все шансы на успех. Осталось теперь написать удачный сценарий.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!