} class="single single-post postid-13582 single-format-standard"
 

Аденоиды у детей — операция или нет

Автор dreambox09 on 03.09.2013 in Здоровье |

В какой-то момент я начала замечать, что мой сынок часто болеет и не дышит носиком, кроме того, он отказывался кушать, так как не различал запахов. ЛОР-врач назвал возможные причины постоянного насморка: аллергия, аденоиды или инородное тело в носовых проходах.

Аденоиды у детей

Аденоиды у детей

Анализы на выявление аллергенов показали, что у нас все в норме. Оставалось, на мой взгляд, самое страшное — аденоиды. Я заметила, что сынок часто переспрашивает, хоть разговаривали не тихо. И снова — в больницу! Слава богу, нам попался очень хороший, внимательный специалист.

Сначала думали бронхит. Пробовали лечить народными методами: советы здесь на странице Udoktora.net/lechenie-bronhita-narodnyimi-metodami-18421. Пробовали лечить бронхит луком и чесноком. Но оказалось, это не то, что мы думали. Все оказалось сложнее.

После очередных анализов оказалось, что у Максика пошло осложнение: в ушке стала скапливаться жидкость, которая могла привести к глухоте. Нам предложили сделать операцию.

Я долго не могла решиться на операцию удаления аденоидов у ребенка под общим наркозом из-за возраста сына, все надеялась, что проблему можно преодолеть с помощью лекарств, но тянуть уже было некуда. Мы пошли на операцию, и все прошло наилучшим образом. После нее сынок сразу услышал запах кофе, сваренного в соседской палате.

Дорогие мамочки, не бойтесь этой процедуры, не тяните время, не ждите осложнений.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!