} class="single single-post postid-13564 single-format-standard"
 

Эстетическая стоматология

Автор dreambox09 on 01.09.2013 in Здоровье |

Без эстетики в стоматологи, практически нечего делать, сейчас уже 21-й век и мы хотим иметь не только здоровые зубы, но и красивые.

Люминиры и виниры в стоматологии.

Эстетическая стоматология

Эстетическая стоматология

Винир – это тонкая керамическая пластинка, примероно 0,3-05, мм., она одевается на зуб для того, чтобы восстановить эстетику цвет и укрепление зуба. Вопреки распространенному мнению, что якобы снимается эмаль, поэтому бояться не стоит. А все остальное лучше узнать на консультации. Некоторые пациенты задают вопрос: «можно ли поставить 2 или 3 люминира?». Ответ – можно! Также для вас протезирование зубов отзывы, чтобы не прогадать с выбором стоматологической клиники и знать все об этой процедуре.

Если только у вас есть дефекты только на одном или двух зубах, но если более обширные дефекты, то лучше их ставить на зону улыбки.

Если же пациент желает изменить цвет своих зубов, тогда нужно уже полностью применить отбеливание, если пациента крепкая эмаль.

Какими же способами добиваются натуральности люмениров или коронок, чтобы никто не догадался, что во рту у пациента что-то стоит и применялось, к примеру, лечение?

Многие люди просят белые, совсем белые зубы, но это не естественно, в природе такие встречаются очень редко! По этому, в первую очередь нужно сделать восковое моделирование зубов. Сперва снимается слепок полости рта у пациента, потом передается в техническую лабораторию, где полностью завершается моделирование зубов из воска. Далее снимается «ключ» силиконовый, наносится ваксаба, которая твердеет на зубах и в конечном итоге пациент увидит, что у него будет во рту, а так же имеет возможность подправить на свое усмотрение.

Сам винир или люминир изготавливается разными технологиями.

Существуют пресованые, есть методом наслоения, самый красивый это метод наслоения, впоследствии чего, зуб будет выглядеть, как натуральный и будет играть на свету.

Лечение происходит с обезболиванием, которое в свою очередь происходит в несколько этапов:

Аппликационный. Это обезболивание самой десны, слизистую, чтобы пациент не чувствовал укола иглы. Далее колется анестетик, чтобы окончательно онемела десна. Последним этапом является сама анестезия.

В конечном итоге пациент вообще не чувствует десны, далее производится обработка.

Пожалуйста, подойдите к зеркалу, посмотрите, что происходит у вас во рту, как давно вы посещали стоматолога, а самое, — если то, что вы увидели во рту вам это не понравилось, скорее идите в клинику, и делайте смело что задумали.

Может вам будет интересно почитать

1 Comment

  • Алиса:

    Жесть. Слова вЕнир и люмЕнир пишутся — вИнир и люмИнир И вы хотите чтобы к вам пришли пациенты????? Смешно. ВИНИР и ЛЮМИНИР )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!