} class="single single-post postid-13532 single-format-standard"
 

Безопасность перьевой подушки

Автор dreambox09 on 26.08.2013 in Дом, семья |

На современном рынке представлен достаточно разнообразный ассортимент подушек, изготовленных как из натуральных материалов, так и из синтетических. Перьевые подушки являются классическим вариантом, на котором выросло ни одно поколение.

Безопасность перьевой подушки

Безопасность перьевой подушки

Именно ностальгия по детству является одной из основных причин достаточно высокого спроса на изделия из пуха и пера.

Однако, далеко не все знают, что именно эти подушки требуют особого внимания, с целью предотвращения негативного влияния на организм человека.
Новой подушка с перьевым наполнителем считается на протяжении пяти лет, соответственно, она не требует проведения никаких специфических процедур, связанных с уходом. По истечении пяти лет необходимо проводить чистку перьевых подушек, повторяя процедуру как минимум раз в год.

Основная угроза, которую представляют изделия из пера является пылевой клещ, который является опасным для людей, склонным к аллергическим реакциям, к тому же он уничтожает наполнитель. Оптимальным вариантом является профессиональная чистка, в процессе которой проводится дезинфекция содержимого подушки, при этом гарантировано уничтожение абсолютно всех болезнетворных микробов. Довольно часто из наполнителя необходимо извлекать посторонние предметы, которые оказались там совершенно случайно: всевозможный мусор, металлические предметы. Следует отметить, что химчистка спецодежды также нуждается в периодическом обслуживании специализированными фирмами. В обязательном порядке следует проводить дезинфекцию спальных принадлежностей человека, переболевшего гриппом или другим инфекционным заболеванием, ведь перо является благоприятной средой для размножения болезнетворных микробов.

Современные услуги направлены на исполнение абсолютно всех желаний клиента, подушки могут чистить в вашем присутствии. У вас на глазах перья высыпаются в специальную машину, где они подвергаются воздействию мощного воздушного потока, в результате этой процедуры распушенные перья поднимаются на поверхность, а мусор остается внизу. Дезинфекция осуществляется посредством действия бактерицидной лампы. Обработанный наполнитель засыпаю в новый наперник.

Фирмы, специализирующиеся на профессиональной чистке, гарантируют качественный результат, для обеспечения которого у них есть все необходимое: достаточный опыт и современное оборудование. Достичь подобного результата в домашних условиях практически невозможно.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!