} class="single single-post postid-13529 single-format-standard"
 

Отдых в Италии, отдых на Кипре

Автор dreambox09 on 26.08.2013 in Отдых |

Средиземноморский бассейн – желанное место отдыха для многих «северян», живущих гораздо выше пятидесятой параллели. От египетского и турецкого берега – до Майорки, Малаги и Гибралтара простирается территория ласковых южных морей, по периметру которой раскинулась цепь замечательных курортов и мест ежегодного паломничества туристов из разных уголков Европы и Азии.

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Для москвича, петербуржца, киевлянина и даже новосибирца цены на горящие туры в Италию – не помеха, если цель увидеть Колизей, Пантеон и фонтан Треви в Риме, площадь Дуомо и театр «Ла Скала» в Милане, Палаццо Веккио и Капеллу Медичи во Флоренции он выдвинул в качестве цели на период ближайшего отпуска.

Приобрести горящую путевку в страну мечты несложно – они есть в каждом турагентстве. Оплата и оформление нужных для поездки документов оформляются в кратчайшие сроки, без проволочек и канцелярских задержек. Перелет (реже переезд) осуществляется довольно быстро, а отдых на побережье с цепью солнечных пляжей, зубчатых городских стен и романтических каналов вместо улиц и площадей в первый же день компенсирует физические неудобства, связанные с тяготами дороги и обустройства в гостинице.

В Италии есть что посмотреть и с чем познакомиться – не только на материковой части, но и на разбросанных вокруг полуострова островах, каждый из которых интересен по-своему и готов явить гостям страны секреты своей древней истории. Детали этой истории связаны с войнами, попытками колонизации африканского побережья, извержениями вулканов и разборками сицилийской мафии. Природа Италии богата и разнообразна, ее береговые очертания живописны, море ярко и ласково, а города поражают обилием и красотой архитектурных памятников, среди которых немало объектов очень древних.

Средиземноморье – это не только Италия, Испания, Греция, но еще и масса замечательных островов. Отдых на них может оказаться не хуже и в чем-то даже привлекательнее. Например, стоимость горящих туров на Кипр явно ниже «итальянских», и для кого-то именно это обстоятельство окажется решающим в выборе места отдыха. Кипр светел, гостеприимен, обладает прекрасной системой организации отдыха, отличается удобством пляжей, один из которых, по легенде, стал родиной богини красоты и женственности Афродиты. Он и сегодня одаривает нас красотой – щедро и вдохновенно. С ним стоит познакомиться, не откладывая встречи в долгий ящик.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!