} class="single single-post postid-13444 single-format-standard"
 

Имбирь от токсикоза

Автор dreambox09 on 14.08.2013 in Беременность |

Токсикоз в той или иной форме беспокоит каждую будущую маму. Не минула во время беременности эта участь и меня, но методом проб и ошибок я выработала для себя правила, позволяющие бороться с этим неприятным симптомом. 

Имбирь от токсикоза

Имбирь от токсикоза

Как ведется, первые приступы тошноты я ощущала по утрам, поэтому, проснувшись, не спешила подниматься с постели. Если мысли о завтраке вызывали тошноту, то, полежав несколько минут, я ела нежирный йогурт.

Спасением стал травяной чай из мелиссы и напиток из имбиря с добавлением сока лимона (небольшой кусочек корня имбиря я заливала 1 стаканом воды и настаивала полчаса).

Цитрусовые были одними из моих любимых фруктов — их кисловатый вкус уменьшал тошноту.

Отправляясь на прогулку, я всегда брала с собой тыквенные семечки. Мама подруги посоветовала мне их как средство от изжоги, но они справлялись и с тошнотой.

Одним из незыблемых правил стало питаться часто (до 6 раз в день), но небольшими порциями. На ночь ни в коем случае не переедать! Свежеприготовленным блюдам я давала время остыть — заметила, что после угощений с пылу с жару в желудке возникали неприятные ощущения.

Надеюсь, мой опыт поможет будущим мамочкам наслаждаться прекрасным периодом своей жизни! И не забывайте, что время подумать о покупке детской коляски. Вот ссылка, где вы найдете недорогие и качественные детские коляски на любой кошелек. Даже самые требовательные родители здесь себе найдут то что нужно.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!