} class="single single-post postid-13381 single-format-standard"
 

Коррекция половых губ

Автор dreambox09 on 11.08.2013 in Здоровье |

Операции по увеличению груди, создание ягодиц а-ля Дженнифер Лопез, липосакции — все это уже давно обычное дело. Теперь тела женщин оценивают еще более придирчиво. Новая фишка от пластических хирургов — это восстановление девственности и коррекция половых губ.


Коррекция половых губПоявился новый критерий оценки красоты женщины — внешний вид половых органов. И он начинает серьезно влиять на самооценку представительниц прекрасного пола.

— Я никогда и представить себе не могла, что форма и размер половых губ могут влиять на качество моей жизни, однако такая иллюзия была уничтожена полностью, — рассказывает Ирина. — Парень, с которым я в то время встречалась, сказал, что у меня там не красиво. Мы вскоре «порвали», а вот мысль засела у меня в голове.

Время шло, а в личной жизни девушки ничего не происходило. Оскорбительные слова и упреки бывшего бойфренда превратились в доказательства в пользу лабиопластики, то есть — коррекции половых губ.

Я ничего не сказала родителям. В день операции и во время реабилитации со мной была лучшая подруга, — говорит Ирина. — Страха перед операцией не было и длилась она недолго.

Подруга Анна поддерживала Иру в этот период, однако сама возмущена идеей изменения тела.

Читайте также как подобрать подходящий купальник

Не знаю, чего она вообще легла под нож. Преобразование нормальной женщины в «прорезь копилки» … Эта проблема — плод его мыслей, — говорит Анна. — Операция стоила недешево, поэтому Ира просто воспользовалась кредиткой. Она купила себе уверенность.

Причины и результат отважного шага

Девушка говорит, что очень большую значимость сыграли слова бывшего парня.

Не знаю даже как решилась. Проблемы раньше никогда не видела. А вот как произошел инцидент с бывшим, то начала думать, — говорит Ирина. Как-нибудь потом вспомнила его слова, размышляя над тем, почему же, почему никому не нужна. Именно тогда я впервые задумалась, действительно ли мое представление о красоте целостное. Почему вид живота, бедер, рук важен, а вот интимные части, именно те, которые видит близкий человек — нет?

Так в раздумьях проходило время. За несколько месяцев у Ирины сомнения начали превращаться в непоколебимые убеждения.

Это, знаете, как бы тебе дали заколдованное зеркало, что ты там видишь себя глазами разных людей. Конечно для родителей я всегда хорошая, несмотря ни на что, — говорит Ира. — Глазами мужчин каждая мелочь приобретает значимость. Это так унизительно — иметь такую ​​проблему. Я чувствовала это всюду. Мысли будто пронзили меня, заполнили мой разум и время.

Сначала все гордо заявляют, что им плевать на мнение окружающих. Со временем большинство начинает задумываться над своей репутацией. Вопрос внешности всегда волновал женщин, ведь мечта женщины — быть мечтой мужчины.

— Я понимаю, что вид моих половых губ не имеет никакого значения для просто окружающих меня людей. Конечно другое дело, когда отношения доходят до кровати, говорит Ирина. Навязчивая мысль создала все предпосылки, чтобы моя сексуальная жизнь стала невыносимой. Мне захотелось чувствовать себя комфортно в такой ответственный момент как интимная близость. Чтобы наличие света в комнате не стало запрещенным элементом.

Осознав, что «качество жизни» у девушки ухудшилось, операция по коррекции половых губ стала решением проблемы.

Стоила операция недешево — примерно $ 950. Прошло уже девять месяцев. Чувствую себя красивой женщиной. Быть серенькой мышкой, иметь лишний вес или как-то по другому соответствовать образу суперсексуальной красавицы с экрана сейчас модно! — Оправдывается Ирина. — Это как в супермаркете: мне что-то нравится и я это покупаю.

Вопросы интимной хирургии в Украине открыто уже давно. Тенденция запросов на такого рода услуг все возрастает. Именно на Лабиопластика пользуется спросом у женщин от 20 до 50 лет. В основном проблемы могут быть как врожденные, так и возникать после травм, деформации после родов и с возрастом. Коррекцию выполняют в нескольких направлениях: увеличение больших половых губ, уменьшение (и предоставление симметрии) малых половых губ, коррекция кармана клитора и липосакция лобка. Стоимость операции в нашей клинике составляет близка 2000-3000 гривен. Главное в интимной пластике — правильно выбрать врача. Если я вижу, что пациентке не нужна операция, а это лишь чисто психическая проблема, я сам выступаю в роли консультанта. В таких вопросах женщину лучше убеждают слова хирурга, чем слова психолога. Однако есть риск, чтобы когда хирург отказывается делать операцию из-за отсутствия физиологической проблемы, женщина не пошла к кому-то другому, кто за деньги сделает все.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!