} class="single single-post postid-13373 single-format-standard"
 

Гармония в отношениях мужчины и женщины

Автор dreambox09 on 11.08.2013 in Отношения |

Мужчина — логика. Женщина, наоборот — сплошная эмоция. И при этом им надо научиться жить вместе! Нужны усилия с обеих сторон.

Гармония в отношениях мужчины и женщины

Гармония в отношениях мужчины и женщины

Когда выходила замуж, мечтала, что мы с мужем все будем делать вместе, — говорит подруга. Что будем вечерами сидеть за чаем и делиться впечатлениями от прожитого дня …

Впрочем, сетует женщина, ее муж вообще не любит говорить. Ему лучше «крутить гайки» в гараже. А недавно еще и удочку купил, чтобы с друзьями на рыбалку ездить. Когда Марина на него за это гневается, то в конце доходит до ссоры и недельной паузы.

Я бы посоветовала подруге сесть, успокоиться и ответить на простой вопрос: ты замуж выходила или очередную подружку искала?

Многие семейные драмы произошли именно потому, что девушек, особенно в странах, которые придерживаются западных традиций, никто не учит, как искать родственную душу и как правильно налаживать с ней отношения, сожительствовать.

Гармоничная семья — это совместная работа супругов!

Мужчина — это логика, женщина — сплошная эмоция. Она живет чувствами, переживаниями, впечатлениями. Соответственно, именно это она вызывает в окружающих. Поэтому, если женщина перестает обращать внимание на себя, не следит за своей внешностью, это свидетельствует о серьезной проблеме. Женщина без эмоций это — мужчина.

Мужчина прежде всего — физический труд. Он — не болтлив, потому что им руководит логика. Поэтому мужчина и представляется мудрым. Конечно, это — схематично, но — по существу. Как только женщина начинает «подминать» мужчину, ломать его «под себя», пара превращается в … двух подруг. А что делают подруги? Ссорятся! Ведь они все время имеют друг к другу претензии. Тогда температура в отношениях накаляется. Ее не измеришь цифровым термометром, который можно купить на сайте http://catalogue.technoportal.ua/cifrovie-termometry.html. Он отлично подходит для быстрого и точного измерения температуры тела, но не человеческих отношений.

Следующий этап таких отношений — превращение супругов на сестер. Это положение лишь усугубляет. Наконец доходит до раздела имущества, детей и т.д..

Мужчину не надо делать эмоциональным. За эмоциями идите к подругам! Да, я знаю, что говорю простые вещи, но большинство этого не знает. На самом деле, все в этом мире — в руках женщины.

Семью создает именно она. Она есть и ее центром. Женская энергия — везде. Все проблемы в отношениях между полами, какими бы они ни были, сводятся к пяти основным. Это в конце разрушает гармонию отношений. Однако все можно наладить и прожить счастливую жизнь и воспитать достойное потомство.

Будьте загадкой!

Мужская психология сильно отличается от женской. Поэтому мужчина, по словам врачей, не может до конца понять женщину, а женщина — мужчину. Из-за этого возникают споры, скандалы и разводы. А стоит только обоим научиться жить вместе!

У женщины в браке — три основных роли: мать, жена, любовница. То есть она, конечно, должна следить за внешним видом мужа, готовить, создавать уют в доме, но не забывать о том, что она также чем-то должна привлекать внимание своего партнера. Заметили, что он начал в сторону соседки заглядываться? Пойдите в парикмахерскую, купите новое платье! И он — ваш.

Славянские женщины очень часто делают грубую ошибку — обращаются с мужчинами, как мамы. «Зайчик мой», «солнышко» говорят сыну, а не мужчине! Конечно, так можно сказать в минуты нежности, интимности, но в сильной «половинке» важнее поддерживать и поощрять мужские черты. «Какой ты мастер!» — за отремонтированный кран. «Какое ты мудрое решение принял!» — За решительный шаг в карьере или бизнесе. Такие фразы мужчине слышать гораздо важнее.

Если вы выбрали для себя только роль жены, то замучаете мужчину. Ведь вы будете без конца грузить его планами, работой … В конце ваш партнер превратится в то, о чем говорят «ни рыба, ни мясо». В роли сына ему также все время быть не понравится. Нужны реализация, признание. Не дадите вы — даст кто-то другой.

Половые отношения действительно важны для человека, напоминает врач. И женщина не должна об этом забывать.

Сегодня модные гражданские браки. Но до загса не советовал бы ни одной девушке становиться женой. Потому, что тогда дело до росписи очень редко доходит. Ведь мужчина и так получает все, что ему нужно: секс плюс уют, гармоничный быт, еду. И при этом сохраняет видимую свободу. Это — все, что ему нужно! Такова природа.

Последняя и очень важная роль женщины — быть для своего мужчины загадкой на протяжении всей жизни. Удивляйте партнера, не бойтесь меняться. Тогда он никогда не потеряет к вам интерес.

Будьте такой, чтобы он никогда не понял с кем живет. Это будет его удерживать как мощный магнит! До тех пор, пока мужчины и женщины не изучат и не поймут различий в психологии полов, будет трудно говорить о налаживании нормальных взаимоотношений между ними. Нужно изучать своих партнеров, а не «ломать». Это позволяет выявить ошибки, исправить их и восстановить гармонию в отношениях.

Еще 10% свободы

Роли мужчины в семье: сын, отец, любовник. Думаю, благодаря тому, что я объяснил выше, вы поняли нюансы. Единственное, на чем хотел бы еще отметить: мужчине действительно нужно иметь план! Жена и есть для того, чтобы этот план составлять.

Когда мужчина живет один, ему мало надо: поесть, поспать, иногда развлечься. Когда он женится, то уже и дом нужен, и мебель в нем, и зарплата выше. Именно мудрая жена толкает его к достижениям. Таких примеров можно вспомнить множество.

Несколько известных пар: Билл и Хиллари Клинтон, Лариса и Михаил Горбачевы. Кое-где женщина — в тени гения, но без нее он таким никогда не стал бы. Например, супруги Хичкока.

Однако женщина действительно становится опорой тогда, когда она сама — уверена, довольна собой. Поэтому изучение мужской и женской психологии — первый и важный шаг для тех, кто хочет создать счастливую процветающую семью или урегулировать уже существующие проблемы в отношениях.

Но мы еще забыли о 10%, которых «не хватает» к образу мужчины. Это — свобода! Мужчина будет чувствовать себя счастливым только тогда, когда у него есть хобби, отдушина, собственное пространство. Поэтому — пусть он раз в неделю поедет на рыбалку, вечером покрутит гайки в гараже, раз в месяц поедет на охоту и т.п.. И тогда он счастливый, и вам — хорошо.

Может вам будет интересно почитать

1 Comment

  • Мари:

    Статься не плохая. Но гармония полов — это гармония повседневной жизни. То есть 10% свободы нужны всем, не только мужчине. Мужчина должен этот момент понимать и давать возможность женщине делать, то, что ей нравиться.
    Мужчинам нужно перестать делать из женщины мужчину. Второго друга. Требуя от женщины, мужской логики и унижая за мысли, мнение — мужчина волей не волей показывает женщине, что она какая-то не такая. Пусть женщина рядом будет женщиной, а не мужчиной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!