} class="single single-post postid-13332 single-format-standard"
 

Анна Антонелли

Автор dreambox09 on 28.07.2013 in Знаменитости |

Главная героиня сериала «Неравный брак» Анна Антонелли рассказала о съемках, балетной школе и своей первой роли. 

Анна Антонелли

Анна Антонелли

Актриса Анна Антонелли с благозвучным итальянской фамилией стала популярной, сыграв роль Михелино, младшей дочери воровки Соньки в многосерийном фильме «Сонька. Продолжение легенды «. В послужном списке молодой актрисы — более десяти ролей, среди которых и главная роль 20-летней Алисы в сериале «Неравный брак». Мы познакомились с актрисой на съемочной площадке «Брака». Несмотря на то, что показ сериала «Неравный брак», который транслировал телеканал «Украина», уже завершен, наши читатели просят рассказать о главной героине. О балете, кино, диете, итальянских и львовских корнях Анна Антонелли рассказала в нашей статье.

У вас хорошее итальянское имя — Антонелли. Откуда оно у вас?

Антонелли — это графский род итальянских художников. Дмитрий Иванович Антонелли приехал в Россию писать портреты местной знати и остался. А я — прямой потомок этого итальянского художника.
3D постельное белье — узнайте на нашем сайте

Вы в детстве занимались балетом и выступали в балетной труппе своей мамы. А сейчас танцуете?

Я не только занимаюсь балетом, я — артистка балета. Окончила Императорскую школу русского балета, в которой моя мама работает директором. Затем — курс хореографического училища имени Рудольфа Нуриева. Сейчас у меня уже есть своя балетная школа, в которой учатся дети от трех до семнадцати лет. Преподаю в этой школе. Есть класс девочек, которые временно занимаются с другим преподавателем, пока я задействована в съемках.

Если бы вам пришлось выбирать между кинематографом и балетом, что предпочтете?

Не пытаюсь выбирать. Попробую сочетать, как бы трудно мне это не было. Потому что мне нравится играть в кино, а без балета я уже жить не могу. Последние шесть месяцев не занималась балетом, потому что у меня была серьезная травма. Это совпало со съемками, поэтому я сейчас на съемочной площадке.

Танцуете с детства. А когда впервые попали на съемочную площадку?

Значительно позднее начала танцевать. Мне было 14 лет. Снялась в фильме Александра Сокурова «Русский ковчег». К нам в школу пришли кастинг-агенты. Им нужно было отобрать четырех девочек. Выбрали трех девушек-блондинок и меня — смуглую. Нас готовили к пробам. Старший гример говорит: «гримирую ее, чтобы была блондинкой». А Сокуров велел ничего не делать. «Пусть это будет изюминкой», — сказал он. Как-то тогда так сложилось, что я оказалась на всех обложках, на всех рекламах. У нас с Александром Сокуровым были теплые отношения, и именно он посоветовал мне идти в кино.

Знаю, что балерины сидят на строгой диете. Как часто отказываете себе в кусочке сладенького?

При моей загрузке диет придерживаться не нужно. НЕ задумываюсь, что можно есть, а что — нет. Для меня главное — успеть поесть. Потому что иногда и на это нет времени. Вот и приходится есть посреди ночи. А чтобы правильно питаться, придерживаться строгих диетических правил питания, надо иметь море времени — готовить специальную еду, есть маленькими порциями с определенными промежутками времени …. Это не для меня. Хотя своим ученицам из балетной школы я постоянно подаю пример. Если какая-то из них набирает вес, стараюсь поддержать, предлагаю «соцсоревнование», кто быстрее из нас похудеет.

В сериале «Неравный брак» у вас драматическая роль. Какая сцена далась вам труднее всего?

Сцена, где умирает отец. Когда-то всем нам это придется пережить, но на съемочной площадке надо сыграть так, чтобы зрители поверили, как мне тяжело прощаться с отцом, которого я очень любила.

Вы играете главную героиню в сериале вместе с известным и популярным актером Дмитрием Брусникин. Не чувствовали ли дискомфорта, когда рядом на площадке знаменитый актер?

Сначала боялась, как справлюсь. Но Дмитрий Брусникин не только актер-профессионал, но и преподаватель. Вот он мне подсказывал — как надо сыграть в том или ином эпизоде. Да и своим поведением демонстрировал, что мы — одна команда и здесь не знаменитых и «зеленых». Мы все были равны.

В фильме с Дмитрием Брусникин вы играете супругов. За кадром вам нравятся мужчины, которые намного старше вас?

Для меня это не имеет принципиального значения. Мне нравится, чтобы мужчина был мужчиной. А о таком человеке, как в фильме Султан, — можно только мечтать. Разница в возрасте тогда нивелируется полностью. Это — женский идеал: сильный, уверенный, человек, способный действовать. Человек, который лишний раз не обещает, а действует.

В «Неравном браке» ваша героиня неоднократно оказывается в опасных ситуациях. Сами выполняли все трюки или каскадер?

Руки мои были в синяках, тело — также после съемок сцены с вертолетом. Причем эту сцену снимали в воздухе. Я впервые в жизни летела на вертолете. Но я люблю экстрим — езду. Когда кровь застывает в жилах — это для меня!

Кроме того, что вы снимаетесь в российских лентах, сыграли и в украинском фильме «Моя старшая сестра». Как вы попали на съемки в Украине?

Так же, как и во все фильмы, — прошла кастинг и получила роль. А с Украиной у меня теплые и даже родственные отношения. Во Львове живут мои бабушка и дедушка. К сожалению, не имею возможности посещать их так часто, как бы мне этого хотелось. Несколько дней назад у дедушки был день рождения, я его поздравила по телефону. А папа мой поехал к нему во Львов. Помню, в детстве я часто бывала во Львове. Там у меня еще и тетя живет. Мы ходили теми узкими улочками … Сейчас мы с дедушкой пишем письма друг другу. От руки.

Если выпадает свободный день, чем занимаетесь?

Лучший отдых для меня — сменить вид деятельности. Со съемочной площадки переключаюсь на репетиции с детьми. Или могу взять лошадь и скакать галопом парком. Люблю что-то интересное почитать. Также люблю отдыхать в своей квартире. Давно пользуюсь этим постельным бельем чарующая ночь из поплина — высочайшее качество, оригинальный дизайн, что дарует приятные минуты покоя и отдыха.

Большинство актеров — суеверны. Вы также принадлежите к ним?

Нет. Я не суеверный. Суеверие противоречит христианской религии. Разумеется, все боятся сглаза. Однажды я пришла с таким вопросом к священнику, на что он мне ответил: «Если ты веришь в Бога, — сглазить тебе никто не сможет».

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!