} class="single single-post postid-13303 single-format-standard"
 

Модные свадебные платья в стиле Кейт Миддлтон

Автор dreambox09 on 20.07.2013 in Свадьба |

В свадебных салонах рассказали о модных тенденциях среди свадебных платьев. А также отметили, что уже не в тренде. Это поможет вам выбрать платье мечты. 

свадебные платья  в стиле Кейт Миддлтон

свадебные платья в стиле Кейт Миддлтон

Платья с длинными шлейфами, отделанные кружевом, пышные и простого кроя, белые, молочные и цвета шампанского предлагают женихам свадебные салоны. Выбрать для себя свадебный наряд для похода в дворец бракосочетания №1 задача не из легких. Ведь надо ориентироваться не только на модные тенденции, но также и на особенности фигуры и индивидуальный вкус.

Поэтому, одни хотят пышные платья аля-принцесса, другие тяготеют к европейским традициям и выбирают простые варианты, без лишних, на их взгляд, деталей.

Сейчас в моде платья А-силуэта или «рыбки», — рассказывает владелица свадебного салона. Они нежные и грациозные, очень удачно подчеркивают фигуру. У нас невеста должна выглядеть роскошно, поэтому платья полны сияния, кружева.

И, как правило, наряд украшен камнями Сваровски, бисером. Случается, заказывают платья без украшений, прямого покроя. Впрочем, минимализм не для всех.

Больше всего в свадебных платьях актуальна отделка кружевом. Очень часто выбирают платья с закрытыми кружевом грудью и шеей, рукавами. А также популярные свадебные наряды, украшенные кружевом на спине. Оно тоже многообразное: одно тонкое, как паутина, другое — объемное, как макраме.

Среди тканей популярны фатин, атлас, шелк, шифон, органза. Цвета: белый, слоновой кости и шампанского.
Анна Антонелли — читайте на нашем портале

Всегда актуальная классика. Это кружевные приталенные платья с длинным шлейфом, часто в форме рыбки. Кроме того, в 2013 году в моде многослойные платья из органзы, в которых невесты как принцессы. Также в тренде органза юбки в форме розы неправильной формы.

В свадебных платьях часто закрыт верх с длинными рукавами из кружева. Иногда невесты берут болеро из кружева или даже кардиганы. Тогда выходит платье-трансформер: сняв кардиган, получаем совсем другой вариант одежды. Также актуальны пояса, украшенные камнями. Модные оригинальные вырезы из кружева на спине, например в форме сердечка или капельки.

Кстати, хит сезона — свадебные платья в стиле Кейт Миддлтон. Они сшитые из атласа, с длинным шлейфом, на юбке бантовые складки. У них прозрачный рукав из кружева, покрывает также спину и верх платья спереди.

Самая популярная фата в этом году — тоже длинная. Некоторые невесты даже просят фату длиной три-четыре метра. В таком случае она должна быть без отделки.

Среди цветов актуальные белый и молочный, теплый белый. Он несколько отличается от бежевого или слоновой кости. Неизменным цветом свадебных платьев является белый. Хотя популярный и айвори — цвет слоновой кости. Поэтому выбирают такое платье, которое больше подходит к цвету кожи и глаз.

Самые трендовые цвета деталей декора платьев в этом году — шоколадный, лимонный, темно-синий, цвет фуксии.

Например, платье белое, а пояс и букет темно-синие. Это сейчас очень актуальная тенденция. Кстати, наша нынешняя коллекция свадебных платьев называется «Шоколадная страсть». В ней много прилегающих силуэтов платьев, расширенных вниз. Есть и с пышными юбками. Есть немало платьев, украшенных кружевом. Хотя уже на подходе тенденция простоты платьев, в них не должно быть ничего лишнего.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!