} class="single single-post postid-13300 single-format-standard"
 

Горячая и зажигательная Бразилия

Автор dreambox09 on 20.07.2013 in Отдых |

Половину Южной Америки занимает Бразилия.Она соседствует практически со всеми странами Латинской Америки, кроме Эквадора и Чили. Атлантический океан омывает ее с восточной стороны.

Горячая и зажигательная бразилия

Горячая и зажигательная бразилия

Считается, что в Бразилии самые красивые пляжи, и они привлекают туристов со всех концов света, чтобы они могли понежиться в жарких лучах солнца, и окунуться в прохладную чистую воду. Если собрать все европейские государства, то этого всего равно не хватит, так как площадь Бразилии занимает8.512.000 кв. км. Численность населения страны достигает 150 000 000, это в основном молодые люди, открытые и приветливые к гостям своей страны, которые с готовностью покажут им все ее чудесные уголки и достопримечательности.

Самым удивительным городом в Бразилии считается Рио-де-Жанейро. И недорогие гостиницы метро ВДНХ удивительно комфортны. Кариоки, так называют местных жителей, не без гордости называют его «Прекрасный город». Рио – это один из красивейших городов мира, набожные жители, считают, что создавая его, Бог превзошел сам себя. В том городе сочетается зеленые горы с невероятными цветами, голубое море и небо, и жаркое солнце.Но это днем, ночью город живет совсем другой жизнью, не такой тягучей и утомленной. Ночь – это пора ярких огней и невероятных впечатлений, которые дарят туристам местные жители. Ночные клубы и бары находятся практически на каждом углу, многочисленные шоу покоряют воображение. На этом фоне апартаменты на Волгоградском проспекте крайне спокойны и скромны. Шоу мулаток является самым излюбленным для туристов. Зажигательные танцы в исполнении сногсшибательных мулаток не оставят равнодушным ни одного человека любого пола.Девушки, исполняющие ритуальные танцы в потрясающих костюмах заставят позабыть о проблемах и подритм африканских барабанов все невзгоды испарятся в одно мгновение.

Если ехать на север от Рио-де-Жанейро, то можно очутиться в райском уголке – Бузиусе. Раньше, это была маленькая рыбацкая деревушка, то по прошествии времени, она разрослась и стала роскошным курортом для знаменитостей.Благодаря Бриджит Бордо, сюда стали стекаться на отдых актеры. Особая атмосфера располагает к творчеству, чем не преминули воспользоваться поэту и художники, посещая этот курорт, чтобы набраться вдохновения.Спокойной море с кристальной водой и золотой песок дарит спокойствие и позволяет видеть, то, что в обычном, суетливом мире проходит мимо. Если нужно восстановить душевное равновесие, то это можно сделать только в этом удивительном месте – Бузиусе.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!