} class="single single-post postid-13276 single-format-standard"
 

Мода на прически

Автор dreambox09 on 05.11.2013 in Красота и стиль |

Прошли те времена, когда модная стрижка могла вдруг появится из-под волшебных ножниц мастера. Сегодня ее право на существование доказывается при помощи крупномасштабных исследований, которые проводят специализирующиеся на подобных прогнозах агентства.

Мода на стрижки

Мода на стрижки

Трудно поверить, но прогнозируя моду на прическу, агентства исследуют не только причины резко возросшей популярности тот или иной звезды, на которую хотят быть похожи миллионы, не только предложения модельеров на будущий сезон, но и последние разработки в области текстиля, машиностроения и даже достижения в области программирования и промышленного дизайна.

По заверению профессионалов, в наступившем и даже следующих годах лидирующая роль в формирование моды на прически досталась трем направлениям: «возрожденное античности», «эксцентричной романтики» и «графическая элегантность».

Тебя подходит «возрожденная античность», если ты поклонница вечных идеалов. Скорее всего, ты излучаешь обаяние и уверенность в себе, а в глубине души мечтаешь о красоте Афродиты и силе амазонки. Ты носишь не сковывающую движений комфортную и элегантную одежду, украшаешь себя шарфами и шелковымы платками. В холодное время года предпочитаешь меха и элегантные кожаные изделия. Ты сторонница здорового образа жизни, может быть, занимаешься легкой атлетикой или стрельбой из лука и даже конным спортом. Свободное время посвящаешь путешествиям и непривычным хобби типа гончарного дела.

Ваша прическа. В предложенных в этом направлении ведущими мировымы стилистами прическа имеет так называемые гладкие формы крупные и объемные локоны и волны, а также прически на длинные волосы. А сами волосы скорее непокорно растрепаны, чем уложены. Возможны вплетенные в распущенны длинные волосы косички и жгутики — чтоб слегка обуздать непокорную шевелюру.

Если ты поклонница античности, возможно, тебя пойдет длинная и густая челка, которую тоже должен отличать легкий художественный беспорядок. Что касается цвета, то пряди в прическе этого направления должны быть как бы выгоревшимы на солнце. Цвета — все оттенки хны (от красных к бронзовых) и коричневых тонов.

Направление «Эксцентричная романтика» для тех, кто испытывает легкую ностальгию по XX веку. Твоя одежда наверняка в стиле 30-60-х годов: с обилием тонкой вышивки и кружев, ярких цветочных и жаккардовых узоров. Скорее всего, ты обожаешь Одри Тоту, сыгравшую Амели в одноименном фильме, и подражаешь ее образу жизни. Телевизору ты предпочитаешь игру в гольф, классические танцы и поездки на пикник.

Ваша прическа. В ней гораздо больше театральности и эксцентричносты, чем здравого смысла. Тебя наверняка будет к лицу прическа как у Деборы — главной героини фильма «Однажды в Америке» (ее сыграла Элизабет Макговерн) — длинные, тщательно уложенные и залакированные волны. Красить волосы стоит в мягкие жемчужные тона, но можно поэкспериментировать с медным и коричневыми оттенками. Дамы экстравагантные могут пойти на еще более смелые эксперименты с цветом: очень нежные розоватые, голубоватый, фиолетовые пряди отлично дополнят крашеные под натуральные волосы.

Сторонницы «графической элегантности» во всем предпочитают четкость. В одежде тебе нравится игра контрастов — сочетания черного, белого, красного … Ты с удовольствием носишь брючный костюмы, черные в тонкую белую полоску или менее строгих расцветок. Обожаешь строгие ремни, деловые портфели, перчатки и даже подтяжки. Твой день распланирована по минутам, ты любишь ритм во всех его проявлениях. После работы ты скорее отправишься на дискотеку в модный клуб, чем на ужин в ресторан. Отдыхая, вряд ли станешь летом валятся на пляже, а зимой — на диване. Твой отдых — это динамичные путешествия, экскурсии, горные лыжи.

Ваша прическа. Как правило, это короткая мальчишеская стрижка, нередко с игрой на явной асимметрии коротких и длинных прядей. В укладке стоит использовать пенки для волос, чтоб придать прическе объем. Если ты красишь волосы, попробуй разбавьте единый тон волос контрастными прядями, выделяющей, как правило, лишь один элемент стрижки. А что касается цвета вообще, стороннице «графической элегантности» будет к лицу сочетание теплых и холодных тонов (например, чередование прядей цвета соломы и стали).

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!