} class="single single-post postid-13275 single-format-standard"
 

Новогодний макияж

Автор dreambox09 on 17.07.2013 in Красота и стиль |

Змея требует сдержанности. Поэтому не стоит перебарщивать с новогодним макияжем. Однако,удачно подобрав цветовую гамму, можно позволить пофантазировать и создать действительно праздничный макияж.

Новогодний макияж

Новогодний макияж

Главное, чтобы он дополнял образ, гармонировал с ним. Встречать новый год визажисты советуют с макияжем, который отражал бы цвета водной стихии. Несмотря на то, в макияже можно позволить себе «легкую карнавальность », но не гипер яркие цвета и тона, как того требовал в прошлом году Дракон. Делая себе новогодний макияж, модницы не должны переборщить с тонами и цветами. А дополнит макияж — Аква Ди Джио самый популярный парфюм от Gorgio Armani.

Но никаких ограничений по использования тех или иных цветов нету. — Есть много информации в Интернете и журналах о том, каким должен быть макияж. Но я, например, советую больше доверять собственной интуиции и выбирать ту гамму, которая вам действительно подойдет. Так год Змеи не требует использования исключительно только зеленого, черного. Оттенки нужно уметь комбинировать отталкиваться прежде всего от собственных предпочтений.

Однако, так как макияж все-таки праздничный, то можно пофантазировать. Если, например у девушки — карие глаза, одевается она в фиолетовое платье, глаза можно накрасить и зелеными цветами и золотистыми. Главное, чтобы вид оставался естественным. Ведь естественность — это как раз та тенденция, которая в моде сегодня. Удачным будет макияж глаз и с использованием стрелок, блесток. Относительно губных помад, то в моде по словам визажиста бордовые, красные насыщенные тона.

Можно попробовать и бордовый макияж глаз. Недавно мы делали фото с киевскими фотографами и вот одной из моделей я делала именно бордовый макияж. Выглядит эффектно. В общем, если ранее считалось необходимым делать акцент на чем-то одном — губы или глаза, то сейчас такого ограничения нету. Главное, опять же, не переборщить.

Змея хочет сдержанности

Встречать год Черной Водяной Змеи с выразительным мейкапом, — советуют визажисты. Но и они предостерегают от злоупотребление цветами и оттенками. На Новый Год как в одежде, так и в макияже должны быть отражены цвета водной стихии. Но Черная Змея, в отличие от Дракона, требует сдержанности.

Однако Новый год — это, пожалуй, единственный праздник, когда можно позволить себе легкую карнавальность. Поэтому для макияжа глаз можно использовать элементы декора, пайеток, мелких стразов. Относительно теней — начиная от лазурных, темно-синих, даже черных. Ошибочным будет считаться то, что если глаза, например голубые, то макияж ограничивается голубыми, синим цветом. Наоборот, следует использовать такие цвета, которые делали бы глаза выразительнее. Есть такое понятие, как контраст цвета. Поэтому, голубоглазым можно использовать коричневые, бежевые, золотистые оттенки. Для зеленоглазых — красно-бордовые, розовые. В общем, какого-то табу нет. Если тот или иной цвет подойдет к общему образу, будет подчеркивать его, то смело используйте его. Однако, для нас более присуща холодная гамма.

Лицо можно сделать смешным

Особый подход советуют стилисты и к использованию румян и контурированию лица. Так, например, если лицо имеет здоровый оттенок, не бледный, то от использования румян можно и вообще отказаться. Я бы советовала быть особенно осторожными с использованием цветных румян. Ведь можно просто испортить образ, сделать его смешным. Лучше заменить розовые или персиковые румяна в пудру оттенка загара и подчеркнуть ней скулы. Осторожней нужно и с использованием тональных кремов. Крем по словам мастера, должен ложиться так, чтобы не менять цвета лица. А только «выровнять» его, скрыть определенные недостатки, если таковые имеются. Поэтому, крем должен иметь как можно более легкую и тонкую текстуру. Делая макияж дома, можно использовать так называемый Би-би-крем (сокращение от blemish balm — «бальзам от несовершенств»). Это такой гибрид между тональным и увлажняющим кремом.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!