} class="single single-post postid-13171 single-format-standard"
 

Черника омолаживает кожу, а петрушка — отбеливает

Автор dreambox09 on 02.07.2013 in Красота и стиль |

Летом следует использовать безспиртовые травяные тоники для лица. Также прекрасно тонизирует термальная вода. Сейчас появилось новое веяние — спреи с гиалуроновой и янтарной кислотой, которые увлажняют кожу лица, создают на ней защитную пленку, выводят токсины. Также такое средство усиливает действие увлажняющего крема.

Черника омолаживает кожу

Черника омолаживает кожу

Перед выходом на улицу не забывайте наносить крем. Важно выбрать такой, который имеет фактор защиты от солнца SPF 15-20. Что касается солнцезащитного средства, то удобные и популярные сейчас спреи.

Раз в неделю следует использовать скрабы для кожи, это поможет очистить ее от пыли и ороговевших клеток. Это можно делать самостоятельно. А раз в месяц надо выполнить процедуру чистки кожи у специалиста. Ну а дополнит процедуру хороший маникюр Митино. Высококласные специалисты до неузнаваемости преобразят ваши ногти. Резултат вас порадует, и заметим, все это недорого.

Летом надо пить много воды

Среди народных средств замечательные питательные маски можно делать из клубники, но стоит убедиться, что на нее нет аллергии. Летом всем хорошо подойдет маска из петрушки и сметаны, она прекрасно увлажняет и отбеливает. Также можно смешать в одинаковых пропорциях ромашку, зверобой, календулу и чистотел, залить все это кипятком, дать настояться и перелить в формы для льда, положить в холодильник. Замороженными кубиками следует ежедневно притирать лица в течение недели, а следующие семь дней давать коже отдохнуть, и так чередовать.

Прекрасно для масок подойдет черника, которая содержит много витамина С, он синтезирует коллаген, поэтому предотвращает преждевременное старение.

То, что летом стоит есть больше фруктов и овощей, богатых витаминами, понятно. Но самое главное, пить 1,5-2 литра воды в день. Это должна быть не газированная и не сладкая вода. Замечательные свойства имеет талая вода, ее можно и пить и умываться ею.

Что касается волос, то летом, особенно на пляже, их следует защищать, надевая головной убор. Сейчас в магазинах продают солнцезащитные спреи для волос с маслами авокадо, Ши и другие. Они водостойкие и хорошо защищают волосы от воздействия солнца. Также летом надо обязательно пользоваться бальзамами и масками. Питательную увлажняющую маску можно легко сделать самостоятельно. Для этого берем 2 ст. ложки обычного бальзама для волос, добавляем по пять капель жидкого витамина А, Е, масло авокадо и зародышей пшеницы, смешиваем и наносим по всей длине, особое внимание уделив кончикам. Обворачиваем волос пищевой пленкой и полотенцем. Ходить так лучше дольше. Такую маску следует делать хотя бы раз в неделю.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!