} class="single single-post postid-13068 single-format-standard"
 

Что такое черная магия

Автор dreambox09 on 22.06.2013 in Гороскопы |

Черная магия, колдовство — это обычно вид магических практик, спиритуалистических и оккультных. Применяется со злым намерением причинить вред другим, или основано на вере в возможность обращения в плохие части демоническими силами.

Что такое черная магия

Что такое черная магия

В рамках этнических верований демоны были двойственными. Были силы добра и света. Есть много различий в понимании разницы между белой и черной магией. Большинство современных черных магов, которые привыкли к колдовству, принадлежащих западной  культуре к любому виду магии не присваивает цвета, заявив, что магия это лишь инструмент, и как она используется, зависит только от воли мага, ведьмы, шамана. Это преднамеренное размыванием границ между божественной силой магии тьмы и света.

Черная магия обычно действует для  причинения  вреда другому лицу, или действует  в пользу мастера за счет другого лица.  Мага, который использует этот вид магии, призывает себе в помощь только злых духов и демонов.

Белая магия — термин, используемый для обозначения светлой сферы практики магии. В зависимости от версии, он работает только для того, чтобы делать добро, или диапазон включает в себя каждый вид магии, кроме черной магии.

Исполнители магических обрядов — это особые люди — колдуны, знахари, шаманы. Они владеют  особой способностью общаться со сверхъестественными силами, влиять на них по своему желанию, путешествовать в потусторонний мир. Как показывают наблюдения, иногда шаманы бывают искусными гипнотизерами,  иллюзионистами.

В тайне злоупотребляя, черные  маги и колдуны, являются темными силами и  работают как враги человечества, полные ненависти и гордости. Черные маги могут выглядеть доброжелательными и добрыми, и даже много говорить о любви, но их гордость и восприимчивость показывает, что по личным причинам охотно и без угрызений совести, они могут  уничтожить другие силы  и вызвать проклятие. К счастью, как правило, большую часть своего убийственного желания им удается материализовать

В жизни так часто бывает, что люди просто невежественные думают, что они стали жертвой колдовства и волшебства действия сил. На самом деле они только жертвы собственного заблуждения, и страха, потому что они чувствуют — заблуждение становится причиной страдания, которые присваивают заклинаниям. Эти вещи,  более вероятно, возникают из-за ревности и зависти, ссоры, взаимной ненависти между людьми и родственниками. Вы можете назвать это взаимной злобой. Тем не менее, есть большая группа людей, которые, в настоящее время страдают от последствий использования черной магии в предыдущих воплощениях.

Сильная воля, особенно вера в силы света и истины, может победить зло даже в том случае, если это реально, т. е. при отрицательных астральных влияниях.

Более подробная информация на сайте http://tas-han.ru

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!