} class="single single-post postid-13023 single-format-standard"
 

Новые методы лечения рака

Автор dreambox09 on 18.06.2013 in Здоровье |

Известный профессор, лектор, врач Европы и Америки Роберт Гортер во время своего визита на Украину провел лекцию в государственном медицинском университете имени Горбачeвського. Он рассказал об эффективных методах борьбы с раком.

Новые методы лечения рака

Новые методы лечения рака

Гипертемию и вакцинацию советует использовать профессор для лечения онкобольных. Такое лечение в Европе стоит 13 — 23 % от цены курса химиотерапии. Эти методы эффективны и при других заболеваниях — травмы, диабет, болезнь Паркенсона.

Гипертемия является по сути сожжением раковых клеток. Это безболезненная процедура, которая не вызывает никакого дискомфорта, — объясняет Роберт Гортер. — Температуру тела пациентам повышают для того, чтобы повредить раковые клетки. Более 40% пациентов моих клиник после этой терапии полностью выздоравливают.

Другой метод основывается на использовании дендритных клеток для восстановления иммунной системы. Именно эти клетки убивают рак. Сегодня лечение рака в Израиле использует многие новые методы, включая эти. Поэтому местная медицина достигла больших успехов на этом поприще.

Даже если вы не курите и не пьете, в течение дня в вашем организме есть более 100 000 раковых клеток, — продолжает Роберт Гортер. — Если ваша иммунная система работает хорошо, дендритные клетки убивают рак. Они работают подобно полисменов — блуждают организмом и ищут ненормальные клетки, то есть раковые. В онкобольных дендритные клетки не работают.

Эти клетки выращивают из донорских клеток. Вводят их больным с помощью инъекций. Такая вакцинация не имеет никаких побочных эффектов, не вызывает даже алегричних реакций, утверждает профессор.

Результата можно достичь только при нескольких вакцинациях. Детям их нужно меньше, ведь их иммунная система сильнее, — добавляет врач.

Выращивают «полицейских рака» из клеток костного мозга или из жировых клеток, которые забирают во время липосакции.

У пациентов, которым делают липосакцию можно сразу взять клетки для выращивания дендритных клеток, — говорит Роберт Гортер. — Инъекции с дендритными клетками эффективны и при диабете. Они делают больных вторым типом диабета неинсулинозависимыми. Используем мы этот метод для лечения болезни Паркенсона. И тоже есть до 50% пациентов, которые полностью выздоровели от этого заболевания. Те, у кого не выявляется улучшения, по большей части являются курильщиками.

Больше всего на состояние здоровья влияет жизненный ритм. Поэтому мы в состоянии защитить себя от заболеваний, правильно организовав жизн, отмечает врач.

В Украине, в частности в Киеве и Харькове, также практикуют такие методы. С помощью них лечат онкобольных и больных сахарным диабетом. Правда, у нас такое лечение еще не получило особого распространения.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!