} class="single single-post postid-13014 single-format-standard"
 

Отдых в Италии

Автор dreambox09 on 16.06.2013 in Отдых |

Люди бывалые говорят: если ты не был в Италии, то не понимаешь, как надо жить, чтобы жить счастливо. Объяснять это бесполезно. Это надо видеть, слышать, пробовать на вкус и трогать руками.

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Побывать в Италии и не попытаться увидеть хотя бы часть ее храмов, фонтанов, картинных галерей и дворцовых интерьеров было бы непростительно. С другой стороны, есть риск превратить отпуск в сплошную беготню и в конце поездки понять, что все увиденное перемешалось в памяти до состояния винегрета и, кроме усталости, Вы ничего уже не ощущаете. Лучше остановиться на щадящем варианте: отдать 4 дня насыщенной экскурсионной программе, а остальное время провести на морском берегу.

Вариант первый – Северная Италия. Первый день посвящен поездке в Республику Сан-Марино и экскурсии в Падую. Следующий день туристы проводят в Венеции: гуляют, катаются по каналам, рассматривают залы Дворца Дожей. Потом гостей ждет Верона – площадь Эрбе, Арена и дом Джульетты с изумительной бронзовой статуей девушки, стоящей под балконом. Затем путь лежит во Флоренцию. Это последний город, оттуда туристы разъезжаются в отели на побережье Адриатического моря. Также вы можете подобрать тур в Мексику — не менее привлекательную страну для отдыха. Завораживающая природа никого не оставит равнодушным.

Можно отправиться на юг. Тогда маршрут будет таким: сначала великолепный Неаполь с его песнями и пиццей, затем поездка в древние Помпеи. Второй день отдан путешествию на пароме на остров Капри и экскурсии «Ночной Рим». Весь следующий день тоже пройдет в Риме – гостей ждут обзорная экскурсия по городу и музеи Ватикана. Возможен шоппинг за границей. В Италии сезон скидок, во время которого можно приобрести модную брендовую одежду известных дизайнеров по низким ценам. шоппинг за границей, сезон скидок во время шоптура На этом познавательная программа кончается, и на утро туристы тоже уезжают к морю, только на этот раз к Тирренскому.

Что касается отдыха на море, то курорт и отель можно выбрать исходя из собственных вкусов и финансов6: шумные и демократичный Римини или более светский и дорогой Лидо-ди-Езоло на побережье Адриатики. На Тирренском море тоже есть из чего выбирать: берег Салернского залива с небольшими, но очень популярными курортами Амальфи, Позитано и Виетрисуль-Маре или тихая и прекрасная Маратея на берегу залива Поликастро, которую считают одним из лучших курортов Италии.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!