} class="single single-post postid-12996 single-format-standard"
 

Татьяна Арнтгольц

Автор dreambox09 on 14.06.2013 in Знаменитости |

Эта молодая актриса играла и военных летчиц, и ранимых студенток, и женщин с непростой судьбой. Кажется, ее открытая улыбка и позитивная энергетика волшебным образом подходят к любой эпохе! При этом Татьяне чудным образом удается распределять внимание между работой, маленькой дочкой Машенькой и любимым мужем, актером Иваном Жидковым.

Татьяна Арнтгольц

Татьяна Арнтгольц

Сестры-близнецы Татьяна и Ольга Арнтгольц с детства ходили в театр чуть ли не как на работу. Родители — актеры областного драм-театра Альберт Арнтгольц и Валентина Галич — часто брали их с собой на репетиции, так что девочки выросли среди декораций и костюмов.

— Я старше Оли на 20 минут говорит Татьяна. — В детстве ее как младшенькую всегда больше жалели, меня чаще ругали. Она была тихоней, а я — дерзкой, смелой и, конечно, командовала сестрой!

После 9 класса сестры поступили в театральный лицей, а Таня, кроме этого, училась водить автомобиль — в єтом помогла автошкола в алтуфьево, была еще «спортсменкой и комсомолкой» — занималась пятиборьем и художественной гимнастикой.

В училище имени Щепки на обе поступили с первого раза и уже с начальных курсов начали сниматься в кино. Однако несмотря на внешнее сходство, режиссеры чаще выбирали именно Таню. Она приглянулась зрителю, сыграв Нату в фильме «Next», а после сериала «Простые истины», где актрисе досталась одна из ключевых ролей, и вовсе проснулась знаменитой.

В 2005 году на телеэкраны вышел новый костюмированный сериал «Талисман любви». Татьяна Арнтгольц сыграла в нем главную роль: бедную крестьянскую девушку Лизу Кольцову, влюбленную в богатого ветреного красавца Павла. После этого предложений поработать на съемочной площадке стало так много, что на личную жизнь у актрисы уже не оставалось ни сил, ни времени.

Роман Татьяны Арнтгольц и Ивана Жидкова родился из случайности, но развивался стремительно. У парня в то время была «черная полоса» — ни съемок, ни работы в театре. Однажды приятель, шоумен Рамаз Чиаурели предложил товарищу — мол, все равно дома сидишь, а тебе нужно развеяться, поехали в аэропорт встречать Таню Арнтгольц, она просила…

Как и многие молодые актеры, они были знакомы, но шапочно, не близко. Поэтому Иван немало удивился, когда девушка искренне обрадовалась ему, как старому другу: «Ой, Вань, привет!».

Симпатия и чувство родства возникли с первых минут встречи. Иван вспоминает, что волновался, но не подавал виду и нес всякую ахинею. По дороге из аэропорта он посмотрел на Таню внимательно и решил: «Женюсь!». Потом была романтическая встреча на даче, куда к обоих пригласил хитрый Рамаз, шашлыки, разговоры до утра… Выяснилось, что сибиряк Иван когда-то 8 лет жил в родном городе Татьяны — Калининграде, к тому же на одной улице с ней! Да и в Москве они, оказывается, обитали в одном общежитии, только в соседних подъездах. И ни разу не виделись! Судьба?-В любви он признался ей еще там, да даче. И добавил: «Запомни: я тебя никому никогда не отдам». Ну какое сердце не растает от таких слов? Таня отреагировала неожиданно: «Вань, увези меня куда-нибудь отсюда…» Потом были несколько дней в Египте, а в Москве они вместе сняли квартиру и вскоре поженились.

Медовый месяц решили провести на Мальдивах — это время стало настоящим раем для двоих.

— Я не верила, что все это происходит со мной! — вспоминает Таня.—Так вышло, что отпуска у меня не было три года, постоянно жила в жутком стрессе: съемки, разъезды, суета… И вдруг такой покой, такая тишина, теплый океан…

Ивана начали активно приглашать сниматься, да и Таня была в жестком рабочем режиме — а тут еще и «Ледниковый период»… Когда оказалась, что Таня ждет ребенка, на ледовом шоу ее заменила сестра Ольга, а вскоре на свет появилась Машенька Жидкова.

— Мы не потеряли свежесть чувств друг к другу. Мне нравится, что подарки любимого всегда неожиданны и очень своевременны. Конечно, иногда мы с Ваней и конфликтуем. — продолжает Татьяна,— но мы работаем над отношениями и учимся понимать, что любую проблему можно обсуд ить спокойно. Тем более что у нас уже есть обязанности — вырастить дочку. Не зря говорят, что семейная жизнь — это каждодневный труд.

Однако, согласитесь» этот труд приносит настоящее удовольствие — разумеется, если выбрать правильного коллегу

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!