} class="single single-post postid-12957 single-format-standard"
 

Маммопластика

Автор dreambox09 on 10.06.2013 in Здоровье |

Маммопластика — особое направление в пластической хирургии, позволяющее увеличить, уменьшить или изменить форму груди. Что важно для успешного результата такой операции. Мифы и правда о маммопластике.

Маммопластика

Маммопластика

Что мы знаем о маммопластике? Насколько опасна такая операция и каковы ее последствия? Давайте вместе попробуем найти ответы на эти и другие волнующие вопросы, касающиеся темы увеличения и изменения формы груди.

Первое, что необходимо: четко понимать, что несмотря на то, что пластика груди в большинстве случаев выполняется по эстетическим показаниям, это всегда полноценное хирургическое вмешательство. Слухи о смертельных осложнениях после проведения маммопластики сильно преувеличены, однако риск, как и при любой другой операции, есть. Профессиональный хирург может минимизировать его, используя свое мастерство. А, чтобы свести его к нулю, необходимо точно выполнять все назначения врача, касающиеся подготовки и постоперационной реабилитации.

Найти высококлассного специалиста, которому вы смогли бы доверять, не так просто, как кажется на первый взгляд. Опыт успешно проведенных операций подобного характера – важнейший критерий такой оценки. Но не единственный. Решаться на операцию можно только в том случае, если есть абсолютная уверенность в ее необходимости и полное безграничное доверие врачу. Дело в том, что несмотря на многовариантность и возможность выбора различных способов доступа и методик выполнения манипуляции, окончательное решение принимаете не вы, а хирург. Вы хотите увеличить грудь на три размера сразу, а врач предлагает вам не превышать 2 единицы, вы выбираете разрез в естественной складке под железой и круглый имплант, а доктор советует каплевидный эндопротез и доступ через подмышечную область. Спорить не стоит и отказываться от операции тоже, просто поинтересуйтесь: чем мотивировано такое решение. Профессионал всегда охотно объяснит вам реальное положение дел и спрогнозирует будущие «эксплуатационные особенности».

Мифы о том, что современные эндопротезы каким-то образом провоцируют онкозаболевания, подтверждения не имеют. Исследования ученых из разных стран не установили связи между имплантами и возникновением злокачественных опухолей. Современные эндопротезы абсолютно безопасны, с ними можно вынашивать ребенка и кормить его грудью. Чувствительность при постановке импланта не снижается, а лопнуть он может только в случае прямого прокола. Спать на животе, крепко-крепко обниматься, летать на самолете и погружаться под воду вы можете, также спокойно, как и раньше. Все изделия проходят специальное тестирование на устойчивость к механическим нагрузкам и компрессию. Единственное к чему стоит быть готовыми — реабилитации. Она не занимает 1-2 дня, как пишут в большинстве СМИ. Полное восстановление и привыкание к новым формам наступает только через полгода.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!